Shen Yun дает представление в самом престижном театре Монреаля

Shen Yun  собирается дать четыре представления в престижном зале Вильфрид-Пеллетье Дворца Искусств, культурном комплексе  Монреаля, с 15 по 17 января. Фото с сайта theepochtimes.com Shen Yun собирается дать четыре представления в престижном зале Вильфрид-Пеллетье Дворца Искусств, культурном комплексе Монреаля, с 15 по 17 января. Фото с сайта theepochtimes.com Монреаль, Квебек. Shen Yun готов вновь вернуться в Монреаль, и начать свое турне с Дворца Искусств в зале Вильфрид-Пеллетье, самом большом и престижном из пяти залов города.

Более 90% из 12 000 билетов были проданы на премьеру классического китайского танца и музыки, которые проходили с 15 по 17 января.

"Спрос на то, чтобы посмотреть шоу, действительно очень остр, и мы надеемся, что будем способны постоянно увеличивать число билетов в будущем", - сказал Цзинь Чэнчжи, один из местных организаторов шоу.

«Как раз перед Рождеством, было продано приблизительно 68 % билетов», - сказал г-н Цзинь. Организаторы мероприятия ожидают полный аншлаг, как в прошлом году, когда шоу состоялось в Théâtre Maisonneuve, во втором по величине зале во Дворце Искусств.

Зал Вильфрид-Пеллетье, который вмещает 2 990 человек, является самым большим многоцелевым концертным залом в Канаде и выделяется самым современным техническим оборудованием и средствами обслуживания.

В этом году Shen Yun в четвертый раз выступит на сцене в Монреале. Показы в этом втором по величине городе Канады являются частью Мирового турне-2010, основанного некоммерческой нью-йоркской компанией, миссией которой является возрождение истинных пятитысячелетних культурных и художественных традиций Китая, которые процветали до начала коммунистического правления.

Канадский этап тура начался 6 января с тремя шоу в Китченер-Ватерлоо, сопровождавшимися полными залами и большим успехом.

Труппа танцоров классического китайского танца, певцов, и музыкантов затем отправилась в Оттаву для еще трех показов 10 и 11 января в Национальном Центре Искусств.

Из-за большого спроса на доступные билеты, Национальный Центр Искусств начал продавать билеты на стоячие места в задней части Зала Southam в день перед премьерой. В этом году Shen Yun посетит более 100 городов на пяти континентах, включая 10 канадских городов.

После представлений в Монреале, будет дано представление в Гамильтоне и Торонто. К концу января оно будет проведено на юге в нескольких городах - Ванкувере, Калгари, Эдмонтоне, Реджине и Виннипеге.

Дворец Искусств Монреаля - один из самых больших культурных комплексов в Северной Америке, Зал Вильфрид-Пеллетье является родиной трех всемирно известных резидентских компаний: монреальского симфонического оркестра, Канадского королевского балета Монреаля и Оперы Монреаля.

Концертный зал, названный в честь выдающегося дирижера Вильфрида Пеллетье, ежегодно выставляет работы многих выдающихся художников.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайская медицина: зубная боль не болезнь
  • «Кровавая река» в Центральном Китае
  • Из-за тумана на севере Китая произошло несколько крупных ДТП.
  • Вынужденные доноры: опровержение ссылок официального Пекина на «органы казненных заключенных» (Часть 1)
  • На северо-западе Китая выпало рекордное количество снега за 60 лет


  • Top