Свежий салат с макаронами


Свежий салат с макаронами. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха/The Epoch Times, ФранцияСвежий салат с макаронами. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха/The Epoch Times, ФранцияЕсли у вас остались со вчерашнего дня макароны хорошего качества, то не спешите от них избавиться, превратите их в великолепный свежий салат!

На 250г  макарон вам понадобится:

половинка красного сладкого перца,

половинка зелёного болгарского перца,

120г сыра моцарелла,

несколько сушеных помидор в оливковом масле (или 2 крупных помидора),

1 ст. ложка 9-процентного уксуса,

2 ст. ложки бальзамического уксуса,

5 ст. ложек оливкового масла,

несколько листьев салата,

соль, перец по вкусу.

Для приготовления салата сначала замаринуйте порезанные на кубики помидоры и перец на 15 минут, посолив и добавив 1 ст. ложку 9-процентного уксуса. Этот процесс слегка обезводит и смягчит овощи.

В салатницу положите макароны, порезанную кубиками моцареллу, перец и томаты.

Перед самым употреблением добавьте листья салата, полейте соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Солянка мясная с грибами
  • Бананы, запеченные с миндалем – кела митхай
  • Мейсенский фарфор празднует своё 300-летие. Фото
  • Десерт из личи и фиников
  • Кухня Южной Кореи: национальное блюдо кимчи


  • Top