Харрисон Форд возвращается в роли эксцентричного ученого в фильме «Крайние меры»

Актер Харрисон Форд. Фото: MICHAEL GOTTSCHALK/AFP/Getty ImagesАктер Харрисон Форд. Фото: MICHAEL GOTTSCHALK/AFP/Getty ImagesНью-Йорк. Харрисон Форд вернулся на большой экран с ролью в картине «Крайние меры».

Недавно в Нью-Йорке состоялась премьера фильма, в котором представлен Брендон Фрейзер в роли создателя биотехнологической компании Джона Кроули, чьи дети страдают от смертельной генетической болезни. Надеясь на чудо, он обращается к доктору-исследователю, которого играет Харрисон Форд, с просьбой разработать препарат, способный спасти жизнь его детей.

Фильм основан на правдивой истории о семье Кроули, описанной в книге Гиты Ананд «Курс лечения».

Слава Форда, одного из выдающихся звезд Голливуда, находящихся в зените долгое время, за последние годы немного померкла.«Крайние меры» хвалят за очень точное отображение болезни Помпе (генерализованный гликогеноз) и страданий семьи Кроули, но и критикуют за сухое представление происходящего действия.

Харрисон Форд играет эксцентричного доктора Роберта Стонхилла, который, будучи отшельником в Университете с привычкой слушать музыку Грейтфул Дэд в своей лаборатории, благодаря стараниям Джона Кроули, верит в целесообразность его идей.

Последний фильм Форда «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа», премьера которого состоялась в 2008 году, стала второй по прибыльности картиной в этом году. Харрисон Форд играет роль Индиана Джонса уже в течение почти двух десятилетий Другой его фильм «Утренняя слава», в которой он играет вместе с Рэйчел МакАдамс, готовится к премьере во второй половине этого года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Аватар». С точки зрения здравого смысла
  • Кинокомпания «Miramax» прекратила свою работу
  • Рене Зеллвегер примет участие в жюри Берлинского кинофестиваля
  • Тим Бёртон возглавит жюри Каннского кинофестиваля
  • Номинации на «Оскар» объявит актриса Энн Хэтэуэй


  • Top