В Петербурге прошла акция протеста ТИГРа


Фото с сайта  rosbalt.ruФото с сайта rosbalt.ruМитинг протеста против повышения тарифов на услуги ГИБДД и тарифов по ОСАГО прошел в Петербурге на Пионерской площади. В мероприятии, продлившемся около часа, приняли участие около 40 человек.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» участники и организаторы акции, митинг прошел без инцидентов, лишь в начале сотрудники правоохранительных органов отказались пускать на площадь одного из участников, инвалида, которому отказали в возможности припарковаться рядом с площадью. Кроме основных лозунгов, на пикете звучали и требования против «неэффективных заградительных пошлин на иномарки», ужесточения наказания за перекрытие дорог и роста цен на бензин.

«Одной из главных тем акции и одним из главных лозунгов акции стало и обращение к властям: «Снег растаял сам, налоги заплатим мы. Власть, что сделала ты?» — отметили в питерском отделении движения ТИГР (товарищество инициативных граждан России), организаторе мероприятия. В этот день митинги ТИГРа состоялись и в других городах РФ, в Москве и Калининграде.

Источник: fontanka.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Сочи введен запрет на курение в общественных местах
  • В Калининграде тысячи митингующих требовали отставки Путина
  • В Краснодарском крае в ДТП погиб спикер городской думы
  • Саяно-Шушенскую ГЭС очистили от льда
  • Гаишники тайно помечают водительские права


  • Top