Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×

Культурные псы уже могут использовать гигиенические комплекты «DOG-пакет»

Если человек собаке друг, то он не только ее накормит, но и культурно сводит в туалет. Фото: предоставлено пресс-службой депутата МО Если человек собаке друг, то он не только ее накормит, но и культурно сводит в туалет. Фото: предоставлено пресс-службой депутата МО "округ Петровский" В Санкт-Петербурге в дни новогодних каникул открылось первое в России промышленное производство одноразовых гигиенических комплектов "DOG-пакет" для уборки за собаками во время выгула, информирует редакцию «Великой Эпохи» пресс-служба депутата МО "округ Петровский".

Как сообщается, новинка чистой собачьей индустрии состоит из крафт-пакета и вложенного в него бигованного совка из плотного картона. Изначально планировалось, что пакет будет полиэтиленовым, но потом подумали, вспомнили пожелания руководителей двух столиц Валентины Матвиенко и Юрия Лужкова, и сделали пакет из крафт-бумаги.

Поэтому продукция выходит на рынок зоотоваров высокоэкологичная и 100 % биоразлагаемая.

В интернет был запущен ролик о новом производстве и новинкой сразу заинтересовались. Первыми это сделали зоомагазины Москвы, и теперь там питерский продукт собачьей гигиены выставляется среди кормов и лакомств для собак. Сделано это не случайно. Владельцам собак, таким образом, и доводится философия проекта, что "если человек собаке друг, то он должен ее не только накормить, но и дать сходить собаке культурно в туалет, а стоит это минимум в 10 раз дешевле, чем покушать".

Руководство зоомагазина на улице Забелина, который стал пионером по реализации продукции "DOG-пакет", выразило желание впоследствии размещать на пакетах рекламу своего магазина.

В Санкт-Петербурге просто бумажные комплекты уже не устраивают. Некоторые собачьи бутики уже поинтересовались о размещении заказов на производство гламурных пакетиков с бисерными вставками...

*****

Неуборка экскрементов животного при выгуле считается серьезным административным нарушением и грозит штрафом до 3000 рублей...

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ветеранов ВОВ в Петербурге обеспечат кухонной мебелью
  • Грязный талый снег продолжают сбрасывать в реки и каналы Петербурга
  • Жители «Речника» не смогут обратиться в Европейский суд

  • Спецтемы:

    извлечение органов у живых людей

  • Top
    :