В Бурятии обнаружены убитыми семь предпринимателей


Каждый из них имел при себе крупную сумму наличных денег. Силами МВД республики были проведены поиски пропавших.

Органами внутренних дел Закаменского, Джидинского и Селенгинских районов разыскивалась группа предпринимателей выехавших на микроавтобусе из Закаменска в Иркутск для осуществления торгово-закупочной деятельности. Сотрудниками МВД этих районов были проверены все федеральные трассы и поселковые дороги.

Эдуард Шумков, начальник Закаменского ОВД МВД по Бурятии: «30 января 2010 года, около 17 часов, группа в количестве семи человек выехали. На данный момент не установлено, сколько у каждого было, сумма денег. Просто сейчас невозможно это реально установить».

Нам удалось связаться по телефону с одной из жительниц Закаменска у которой в этом микроавтобусе уехало сразу две подруги.

Мария Ловцова, жительница города Закаменск: «Хватились в воскресение, потому, что они не позвонили домой, ни Анна Сергеевна, ни ее сестра, и мы начали им звонить на сотовый. Единственное, что я знаю, они ездят всегда по одному маршруту, строго, не сворачивая никуда. В планах у них не было куда – то в другое место ехать».

К поискам пропавших предпринимателей были привлечены все оперативные силы МВД республики. Как стало известно из достоверных источников, в Джидинском районе у села Нижний Торей в автомобиле были обнаружены тела семи человек со следами насильственной смерти.

Их личности уже установлены. Заднее стекло автомобиля, по предварительным наблюдениям, имеет пулевые отверстия, но это должен подтвердить эксперт. Сейчас на месте страшной находки уже работает оперативная группа МВД и прокуратуры Бурятии.
Источник: Тивиком

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Председатель Совета Федерации может потерять пост
  • Архитектурные стили: модернизм середины ХХ века
  • Культурные псы уже могут использовать гигиенические комплекты "DOG-пакет"
  • Ветеранов ВОВ в Петербурге обеспечат кухонной мебелью
  • Грязный талый снег продолжают сбрасывать в реки и каналы Петербурга


  • Top