Брэд Питт и Анджелина Джоли против желтой прессы


Актер Брэд Питт и актриса Анджелина Джоли на премьере «Бесславных ублюдков» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesАктер Брэд Питт и актриса Анджелина Джоли на премьере «Бесславных ублюдков» в Голливуде, Калифорния. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesОдна из наиболее часто обсуждаемых звездных пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт решили пресечь постоянные вторжения в их личную жизнь и преподать урок желтой прессе, подав в суд на лондонское издание «News Of The World» за распространение ложных новостей, сообщает агентство «Leta».

В одной статье, опубликованной в «News Of The World», утверждалось, что пара Питт и Джоли разводятся, в связи с чем супруги уже делят имущество и решают об опекунстве над детьми. Эта новость со скоростью света была перепечатана бесчисленными СМИ в Интернете, распространяя сплетни о нестабильности отношений пары.

Как утверждает адвокат Питта и Джоли Кит Шиллинг, эти распространяемые в Интернете утверждения, были ложными и являются прямым вторжением в личную жизнь пары. Шиллинг также отметил, что печатное издание не удовлетворило обоснованное требование Брэда Питта и Анджелины Джоли принести извинения.

Как сообщается в заявлении Шиллинга, Сорэль Троп, которого некоторые СМИ упоминали как адвоката по разводу Анджелины Джоли и Брэда Питта, никогда не встречался с актерами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Стивен Сигал – перерожденный лама
  • Фильм, номинированный на «Оскар», в Китае подвергся цензуре
  • Успех фильмов в формате 3D обеспокоил голливудских актеров
  • Новая роль Тейлора Лотнера - Стретч
  • Брэд Питт и Райан Рейнольдс претендуют на роль в римейке популярного вестерна


  • Top