Конец эры Цзян Цзэминя был предсказан падающими с неба птицами


Конец эры Цзян Цзэминя был предсказан падающими с неба птицами. Фото:  FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty ImagesКонец эры Цзян Цзэминя был предсказан падающими с неба птицами. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty ImagesС древности сохранились письменные свидетельства о природных бедствиях, которые происходили в периоды глубочайшего падения морали человечества. Эти записи отмечали причинно-следственную связь между разрушительной силой природных катастроф и аморальным поведением людей, что приводило к печальному концу те государства, чей народ и его правители больше не были добрыми и честными. Эти события засвидетельствованы в истории.

В настоящее время катастрофы на Земле происходят все чаще и чаще. Землетрясения, наводнения, песчаные бури, набеги саранчи, эпидемии неизвестных раннее болезней, а так же другие странные явления, cами по себе уже являются страшными бедствиями для человечества и предупреждением.
«Китай тихо исследует странную смерть юрков»

В феврале 2004 года информационные агентства передали репортаж о странных событиях под названием «Китай тихо исследует странную смерть юрков». Агентство Рейтер, со ссылкой на китайские СМИ сообщило, что в Тайчжоу, в восточной прибрежной провинции Цзянсу более 10 000 юрков упали с неба, подобно «дождю из птиц». Это всегда считалось плохим предзнаменованием.
«Янцзы Ивнинг Ньюс» взяла интервью у местного сельского жителя, который стал свидетелем «дождя из птиц». Он рассказал, что когда проходил мимо поля, то увидел предмет, падающий с неба. Приблизившись, он увидел, что этот предмет оказался небольшой птичкой. Кроме нее еще множество птиц кричали и бились в агонии на ближайшем рисовом поле. Прежде, чем он успел оправиться от шока, множество птиц начало падать с неба.
Сельский житель уведомил местное общественное бюро безопасности, а так же местный центр контроля за болезнями об этом странном явлении. Персонал местного Центра Контроля за болезнями незамедлительно прибыл на место происходящего и определил, что на земле, предположительно, лежало более 10 000 птиц.
Представитель городского управления Тайчжоу сказал, что причина смерти юрков была неизвестна, но он подозревал отравление. Должностные лица изъяли тушки мёртвых птиц у сельских жителей и фермеров, а также велели им не продавать и не употреблять в пищу мясо павших птиц. Образцы павших птиц отправили в лаборатории для исследования. «Янцзы Ивнинг Ньюс» сообщила, что власти не исключают из числа возможных причин смерти — птичий грипп, который проходил по Азии, и приняли решение захоронить мертвых птиц.
Очевидец тех событий выразил сомнение: «Как может быть, чтобы такое количество птиц, зараженных птичьим гриппом, одновременно упали с небес. Больные не прилетели бы в одно и то же место, в одно и то же время, и не упали бы одновременно с небес. Не надо все списывать на птичий грипп».
Согласно древним китайским книгам предсказаний, такого рода события обычно предвещают плохие новости. В некоторых древних исторических записях можно обнаружить похожую историю, так об этом говорится в Соу Шень Цзи или Собрании Историй о Божествах. Подобная история произошла в августе третьего года в эру Чжунпин (184-189 гг. нашей эры) во времена правления императора Лина (Ling) Династии Восточной Хань. Более 10 000 птиц собрались на могиле императора Хуай (Huai). Они начали кричать, а затем некоторые стали биться в агонии, некоторые — убивать друг друга, пока все они ни погибли со сломанными клювами, шеями и головами. Их телами была усыпана земля.
Император Лин умер три года спустя, в шестой год эры Чжунпин (Zhongping). Древние китайские ученые интерпретировали событие следующим образом: могила символизирует «высокое положение». Птицы – метафора для правительственных должностных лиц. Борьба птиц между собой и убийство ими друг друга на могиле означает, что правительственные должностные лица высокого уровня будут нападать друг на друга и убивать, пока не погибнут все.
Если объединить эти события, то это означает, что после смерти императора правительственные чиновники высокого уровня будут бороться за власть, пока не приведут Династию Восточной Хань к краху и к началу хаотичной «эры трех царств.».
Троецарствие относится к периоду времени после падения китайской династии Хань, отмеченному борьбой за правление Китаем (Вэй, Шу и У). Правитель каждого Троецарствия, считая себя “императором” , полагал, что его “империя” должна быть истинным преемником династии Хань.
Цзянь Цзэминь родом из провинции Цзянсу. По логике древних писаний, птицы – символ правительственных должностных лиц. Большое количество птиц прилетело в Цзянсу и упало замертво с неба. Может ли это означать, что те правительственные чиновники, которые действуют как соратники и преемники Цзянь Цзэминя, преследуя свой народ, скоро столкнутся с бедствиями и смертью?
Не опасно ли и далее оставаться приверженцем его политики преследования своего народа? Цзянь Цзэминь потерял поддержку китайского народа из-за жестокости и коррумпированного правления компартии. Цзянь Цзэминю предъявлены судебные иски во многих странах, и он предстанет перед судом человечества. В Аргентине суд уже вынес решение о привлечении его к ответственности.
Не является ли это предупреждением для правящей компартии Китая? Не пора ли прекратить преследования правозащитников, тибетцев, представителей национальных меньшинств, последователей Фалуньгун, сельских жителей и др.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Первая жертва ЭКСПО-2010 в Шанхае
  • В Китае шестеро детей погибли от отравления газом в заброшенной шахте
  • Китайский рынок снова наводнён отравленными меламином молочными продуктами
  • Ответ китайских властей на обвинение в геноциде был предсказуем
  • Китай пошел на попятную в торговле домашней птицей из США


  • Top