Эмоции и ваше здоровье. Как эмоции могут вызвать заболевание


Может ли душевная травма, полученная в прежних воплощениях оказать воздействие на нашу нынешнюю жизнь? Фото: Photos.com  Может ли душевная травма, полученная в прежних воплощениях оказать воздействие на нашу нынешнюю жизнь? Фото: Photos.com Вот некоторые размышления об исцелении в этот холодный зимний день в Нью-Йорке. Я надеюсь, что они смогут оказаться полезны и возможно вдохновят Вас использовать принцип «выздоровления изнутри».

В любом выздоровлении — главное это эмоциональное исцеление. Буквально это «внутренняя работа». Именно поэтому я называю это «выздоровлением изнутри».

Эмоции, которые мы подавляем, могут стать причиной болезни. То как эти болезни проявляются в каждом из нас, полностью индивидуально. Освобождение от этих эмоций может излечить болезнь. Даже рак. Даже те болезни, которые в современной западной медицине считаются неизлечимыми.

Возможно, эти заявления кажутся самонадеянными. Однако они были хорошо зафиксированы научно-исследовательскими методами, применяемыми в западной науке, и также не выходят за пределы общепринятых лечебных концепций во всем мире. Описание конкретных деталей — вне возможностей этой статьи, но при желании они могут быть найдены в ряде моих предыдущих статей «Сила разума» (theepochtimes.com/news/6-7-17/43996.html).

Гнев, страх и печаль. Вот три первичные эмоции, которые могут стать причинами болезни. Они совершенно нормальные и естественные чувства, и все мы испытываем их как естественные аспекты нашей замечательной человечности. Но когда эти чувства оказываются поглощенными без возможности выражения или выпуска, они могут создать вибрационное состояние в нашем теле и духе, и привести к разрушению естественного гомеостатического баланса.

Эта разбалансированность может выражаться в появлении симптомов болезни духа и тела. Я использую термины духа-тела, так как эти симптомы могут выразиться в физических проявлениях и/или как эмоциональные состояния. Когда симптомы становятся достаточно выраженными, они проявляются, и мы сможем найти соответствующий диагноз для этих проявлений в западной медицине.

Подавляемые эмоции

Откуда возникают подавляемые эмоции? Это зависит от Вашего мировоззрения.

Во-первых, их появление может быть связанно с пережитыми нами в течение этой жизни травмирующими событиями, чаще всего в раннем детстве. Это происходит после того, как мы теряем замечательное детское беспечное состояние и приобретаем знания, опыт и определенные чувства к происходящим вокруг нас событиям. Мы можем столкнуться с событиями, которые оказываются для нас эмоционально болезненными, и одной из естественных реакций это защитить себя и внутренне справится с этими эмоциями.

Другой источник подавляемых эмоций — события прошлых жизней. Если подобное понятие является для Вас спорным, прошу Вас все-таки воздержаться от недоверия и продолжить чтение. Существуют широкомасштабные исследования, проведенные авторитетными учеными, подтверждающие истинность этих явлений. Опять же, эта статья не описывает конкретные детали здесь, но если Вам это интересно, пожалуйста, напишите мне.

Душевные травмы, полученные в прошлой жизни, и которые не были излечены в течение прошлых перевоплощений, возможно, следуют вместе с нами в этой жизни, когда мы вошли вновь в наше сегодняшнее тело-разум. Интересно, что концепция прошлых жизней распространена в самых разнообразных традиционных медицинских учениях. Эти традиционные системы знаний используют это понятие в своих конкретных интерпретациях и для лечения болезней и для обретения здоровья.

Доктор Муехсам — врач, музыкант и писатель, проживающая в Нью-Йорке.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Оздоровительный бег
  • Пост: добровольный голод по осознанию
  • В поисках пятого элемента
  • Старые эритроциты могут удваивать частоту смертности
  • От чего зависит наша внешность


  • Top