Бывший директор киностудии: «Это экстраординарное и прекрасное шоу!»


Супруги  Манкузо  посетили представление в пятницу вечером. Фото: Джим ЛИ. Великая Эпоха (The Epoch Times)Супруги Манкузо посетили представление в пятницу вечером. Фото: Джим ЛИ. Великая Эпоха (The Epoch Times)Бывший административный директор киностудии г-н Манкузо с супругой посетили представление Shen Yun Performing Arts, состоявшееся в пятницу вечером в Музыкальном центре Dorothy Chandler в Лос-Анджелесе. Это шоу глубоко взволновало их.

«Удивительное шоу, такое красивое и красочное, потрясающие танцы и музыка, это просто великолепное представление!» — сказал г-н Манкузо.

Г-н Манкузо считает, что все аспекты традиционной китайской культуры в шоу Shen Yun выражены очень точно и познакомиться с ней необходимо.

«Я думаю, что просмотр этого великолепного зрелища является замечательной возможностью больше узнать о традициях страны», — сказал г-н Манкузо.

Он также отметил высокое качество представления, замечательные костюмы и удивительную хореографию. Ему очень понравились музыка и экран заднего плана сцены: «Это создаёт неповторимое ощущение живой естественной живописной природы сельской местности. Всё это так впечатляет!»

Он также отметил постановку «У Сун сражается с тигром». «Мне очень понравилась эта постановка», — сказал он.

Г-н Манкузо, знакомый с миром кино и телевидения, считает, что это шоу несёт в себе высокие духовные ценности. Он считает это представление экстраординарным и добавил, что любой художник оценил бы высокое качество его исполнителей.

Жена г-на Манкузо сказала, что это шоу, действительно, необыкновенное. Она хорошо отозвалась об исключительной красоте танцев. «Мне очень понравилось это представление», — сказала г-жа Манкузо.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Украинская знаменитость Настя Каменских признана самой красивой женщиной Украины
  • В Рио-де-Жанейро начался знаменитый карнавал. Фоторепортаж
  • Венский вальс...
  • Вечер журнала «22» в Иерусалиме
  • Бугро - жизнь и творчество художника


  • Top