Звездные секреты красоты: что ест Мадонна?


Поп звезда и актриса Мадонна. Фото: Michael Buckner/Getty ImagesПоп звезда и актриса Мадонна. Фото: Michael Buckner/Getty ImagesСуществует мнение, что секрет красоты знаменитостей — деньги + пластическая хирургия. Но все ли можно решить волшебным прикосновением скальпеля? Ни для кого не секрет, что, желая сохранить здоровый цвет лица и цветущую внешность, многие звезды специально нанимают диетологов, косметологов и тренеров. Так почему бы и нам не позаимствовать у них кое-что полезное лично для себя? Возможно, и нам откроется секрет вечной молодости?

У актрисы и певицы Мадонны очень напряженный график, а выглядеть при этом она всегда должна великолепно, поэтому специально для нее личный диетолог Рэй Кибартас разработал систему сбалансированного питания.

Сразу надо предупредить, что подобная диета дает хороший результат только в сочетании с физической нагрузкой — аэробикой, плаванием, ездой на велосипеде и.т.д.

Основной принцип этого питания — это соединение жиров, белков и углеводов в определенной пропорции — 30:30:40. Объем порции белков должен быть размером с кулак, углеводов же в два раза больше. Применять следует только сложные углеводы, такие как фрукты, зелень, а не содержащие крахмал, например, макароны, хлебные изделия, крупы.

Сложные углеводы содержат больше целлюлозы, витаминов и минеральных веществ, поэтому более полезны для организма. Такие углеводы придают энергию, бодрость, уменьшают чувство голода. Эта диета исключает употребление кофеина и ограничивает использование растительных масел.

Примерное меню на 1 день. Завтрак: яйцо, кое-что из фруктов (персик, апельсин, яблоко), гренки с двумя белками. Обед: хлеб крупного помола, диетическое мясо (курица, индюк). Ужин: кусок мяса (постного) или рыба с небольшим количеством овощей, можно немного макарон.

Мадонна — большая любительница конфет, поэтому ей позволяется съесть немного сладкого. Ведь известно, что шоколад положительно влияет на нашу нервную систему и улучшает настроение.

Безусловно, как может не улучшиться настроение, если позволить себе немного полакомиться?

Подготовлено по материалам зарубежной прессы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Коллекция от колумбийского дизайнера Mabel Palacio
  • «Пасарела Сибелес» - неделя моды в Мадриде
  • Коллекция от Christian Siriano сезона осень-зима на Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке
  • Коллекция от Jason Wu сезона осень-зима на Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке
  • Новая коллекция Toni Maticevski сезона осень-зима на Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Фоторепортаж


  • Top