В Китае произошел очередной акт государственного терроризма


Скрипачка оркестра труппы Shen Yun Мэй Сюань и ее муж Цзян Фэн. Фото: Великая ЭпохаСкрипачка оркестра труппы Shen Yun Мэй Сюань и ее муж Цзян Фэн. Фото: Великая ЭпохаЦзян Фэн зарегистрировал свой багаж в международном аэропорту Pudong в Шанхае во второй половине дня 18 февраля, как он это делал всегда, когда ездил в США повидать свою жену, музыканта труппы Shen Yun, виртуозно играющей на эрху — китайской двухструнной скрипке. После прохождения зоны контроля перед посадкой в самолет он исчез.

Если бы все было как ожидалось, он приземлился бы в аэропорту в Ньюарке, а потом направился бы в киноконцертный зал «Рэдио-сити», где в тот вечер выступала его жена.

После звонков в аэропорт и опроса пассажиров того же рейса, многие пришли к мысли, что Мэй Сюань был похищен.

Профессор права Юань Хунвин, живущий в изгнании в Австралии, изложил свою точку зрения корреспонденту радио «Голос надежды» на исчезновение господина Сюаня и на отношение китайской компартии к Shen Yun.

Он сказал, что этот инцидент показывает, что компартия Китая ненавидит и боится Shen Yun за то, что труппа пропагандирует традиционную культуру Китая по всему миру.

«Цель деятельности Shen Yun — возродить традиционную культуру Китая. Компартия Китая еще раз осуществила акт государственного терроризма, похитив мужа известной скрипачки. Совершенно ясно, что коммунистический режим настроен очень враждебно по отношению к культурным традициям Китая. А Shen Yun показывает, что компартия Китая долгое время вытаптывала традиционную культуру своей собственной страны» — сказал Юань.

Корреспондент «Великой эпохи» позвонил в отделение полиции в аэропорту Пудун в Шанхае, чтобы узнать, что случилось с Сюанем. Ему ответили, что они точно не знают, но предполагают, что он был схвачен или национальной службой безопасности или агентами службы «Офис — 610».

«Офис — 610» — организация, обладающая неограниченными полномочиями, превышающая все законы страны, созданная в июле 1999 года с целью проведения массовых репрессий духовной школы Фалуньгун, последователями которой являются Мэй Сюань и Цзян Фэн.

Перед самым вылетом самолета, имя Сюаня повторялось по громкоговорителю, как опаздывающего на посадку, сообщили опрошенные пассажиры того же рейса корреспонденту «Великой эпохи».

«Этот акт насилия со стороны компартии Китая показывает всему миру, что ее власть является самой злой тиранией за всю историю человечества» — заявил профессор Юань.

Он также считает, что этот инцидент подтверждает его твердое убеждение, что «коммунистический режим является самым предательским за всю многовековую историю Китая, потому что он предал нашу традиционную культуру. «60 лет правления компартии в Китае — это 60 лет постоянного подавления духа подлинной китайской культуры. Нет ничего удивительного в том, что коммунистический режим схватил мужа скрипачки оркестра Shen Yun, чтобы препятствовать гастролям труппы» — сказал он.

Мэй Сюань сообщила, что за время ее выступлений в составе труппы Shen Yun, несколько членов ее семьи были арестованы и задержаны китайскими властями, чтобы заставить ее вернуться в Китай.

Она также заметила, что партийные чиновники не препятствовали ее мужу в выдаче загранпаспорта, так как они заранее решили задержать его в аэропорту.

Согласно радио «Голос надежды», такого рода насильственные задержания родственников артистов труппы Shen Yun (Вань Лин, Чэнь Ли и Сю Лян) уже случались в Китае.

Версия на английском http://www.theepochtimes.com/n2/content/view/30539/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • История Даи Лицзюань – часть трагедии современного Китая
  • Китайский Синьцзян снова засыпает снегом. Пострадали более 100 тысяч человек
  • В Китае бастуют тысячи рабочих игрушечной фабрики
  • Сила традиционной китайской медицины
  • Китайские «экологические овощи» выращивают на ядохимикатах


  • Top