Дизайнер: «Мне захотелось окунуться в этот мир»


Дизайнер, фотограф и писатель Андрес Аквино. Фото с сайта theepochtimes.comДизайнер, фотограф и писатель Андрес Аквино. Фото с сайта theepochtimes.comВечером 20 февраля 2010 г. в Нью-Йорке в легендарном концертном зале Radio City Music Hall состоялось шестое (из семи запланированных) представление Shen Yun Performing Arts. Очарованные зрители стоя аплодировали артистам.

Андрес Аквино — ведущий дизайнер, фотограф и писатель посетив шоу, сказал, что это было «прекрасное представление».

«Когда я вижу нечто подобное, у меня возникает желание всё бросить и окунуться в эту жизнь. Мне хочется переместиться в этот мир … увидеть эту красоту такой, какой она была представлена», — сказал он.

Рассуждая о цифровом экране на заднем плане, Андрес сказал: «Каждая картина на заднем плане уводит вас в различные места и времена — весна показана текущей рекой; или история, в которой смертный возлюбил существо божественного происхождения, и его божественная возлюбленная в наказание оказалась запертой в скале. Что бы ни происходило на сцене, вы всегда присутствуете там».

Касаясь смысла, заложенного в различных сказаниях, древних легендах, Аквино сказал: «Думаю, что каждый в состоянии понять это, преодолевать барьер языка и культуры — это очень интересно».

Говоря о различных историях, представленных в шоу, он подчеркнул: «Там так много красок, так много народных сказаний и историй, что хватит на каждого присутствующего».

«И здесь не просто истории, а свобода выражения, которая проходит через всё представление. Там так же представлена красота страны и ландшафта, и танцы различных регионов Китая. Всё это делает представление прекрасным во всех отношениях», — сказал он.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае произошел очередной акт государственного терроризма
  • История Даи Лицзюань – часть трагедии современного Китая
  • Китайский Синьцзян снова засыпает снегом. Пострадали более 100 тысяч человек
  • В Китае бастуют тысячи рабочих игрушечной фабрики
  • Сила традиционной китайской медицины


  • Top