Труппа Shen Yun даёт первое представление в Тэгу (Южная Корея)


Госпожа Бэярджаргэл, профессор из университета Монголии. Фото с сайта theepochtimes.com Госпожа Бэярджаргэл, профессор из университета Монголии. Фото с сайта theepochtimes.com

25 февраля 2010 г. труппа Shen Yun дала своё первое представление в Тэгу (Южная Корея).

Г-н Вон Юн Хион, историк, профессор, заслуженный деятель Национального университета Кёнбук и бывший директор музея этого университета, воскликнул: «Представление помогло мне глубже понять и почувствовать многовековую и глубокую традиционную китайскую культуру!»

Он был огорчён тем, что труппа Shen Yun не могла поехать в Китай и показать там это представление: «История свидетельствует, что китайцы уважали Небеса и Богов, но сейчас этого нет. Это действительно очень печально».

Г-н Ким Хиеин Риол, мэр района Suseong города Тэгу, сказал, что он смог понять традиционную китайскую культуру всего за два часа: «Это просто замечательно. Я был глубоко тронут исполнением танцев. Это было волшебное и сказочное представление».

Госпожа Бэярджаргэл, профессор из университета Монголии, приехала в Южную Корею и имела возможность увидеть шоу. Она была растрогана до слез и сказала: «Чувство гордости наполнило меня. Неописуемое теплое чувство пришло из глубины моего сердца. Я не могла сдержать слёз. Мне так повезло, что я смогла увидеть это представление. Я надеюсь, что Shen Yun также сможет приехать на гастроли в Монголию».

Г-жа Хай Сук Ким, учительница танца, преподающая в школе корейского традиционного искусства, сказала: «После просмотра шоу я чувствую себя очень бодрой и энергичной». Она также отметила, что получила вдохновение для своих артистических работ от красивых и изящных костюмов, представленных Shen Yun.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дизайнер: «Мне захотелось окунуться в этот мир»
  • В Китае произошел очередной акт государственного терроризма
  • История Даи Лицзюань – часть трагедии современного Китая
  • Китайский Синьцзян снова засыпает снегом. Пострадали более 100 тысяч человек
  • В Китае бастуют тысячи рабочих игрушечной фабрики


  • Top