Сборная России сыграла вничью в товарищеском матче с командой Венгрии (1:1)


Фото с сайта livesport.ruФото с сайта livesport.ruВенгры с первых же минут навязали россиянам жесткий прессинг и не давали возможности быстро организовывать переход от обороны к атаке. Первый опасный момент сборная России смогла организовать лишь на 15-й минуте. Янбаев промчавшись по флангу, сделал пас в штрафную соперника, Погребняк бил вторым касанием, но не попал в створ.

Сборная Венгрии не оставалась в долгу. На 23-й минуте Хусти грамотно сделал пас на Тоггеле, который прострелил слева, но Акинфеев вовремя вышел из ворот и сыграл на выходе.

Россияне были близки к тому, чтобы открыть счет на 34-й минуте. Вратарь сборной Венгрии ошибся на выходе, Колодин бил уже в пустые ворота, но защитник на ленточке сыграл грамотно.

Счет в матче был открыт на 39-й минуте. После розыгрыша углового мяч заметался в штрафной площади россиян, Юхас пытался пробить, но мяч отскочил от игрока сборной России и отлетел налево, к никем не прикрытому Воцнаку, который сходу вколотил снаряд в дальний угол. Акинфеев дотянулся ногой до мяча, но не сумел изменить его траекторию, а метнувшийся в ворота Колодин пролетел мимо.

После перерыва на поле появились Андрей Аршавин и Роман Павлюченко, а Владимир Габулов сменил в воротах Игоря Акинфеева. Однако особой остроты атакам россиян это не добавило – слишком низкие скорости и высокий процент брака в передачах долгое время не давали россиянам добиться успеха.

Сравняли счет российские футболисты лишь на 59-й минуте. После подачи углового с левого фланга Билялетдинов с линии вратарской коленом перевёл мяч в сетку – 1:1.

После забитого мяча, россияне отошли назад, и не слишком тревожили голкипера сборной Венгрии. Венгры же, несмотря на то, что сбавили обороты во втором тайме, создали еще несколько опасных моментов, и вполне могли вновь выйти вперед. На 86-й минуте Тогелле скинули мяч и он пробил с лету прямо под перекладину — Владимир Габулов перевел кончиками пальцев снаряд на угловой.

На последних минутах матча россияне остались в меньшинстве — Денисов получил вторую желтую карточку и покинул поле, так что какого-то штурма на последних минутах сборная России организовать не смогла, удовольствовавшись ничьей.

Источник: livesport.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гус Хиддинк простится со сборной России после товарищеского матча с командой Венгрии
  • Молодежь Петербурга получила уникальный комплекс для занятий экстремальными видами спорта
  • Аргентинец Лионель Месси признан лучшим футболистом мира 2009 года. Фоторепортаж
  • Лионель Месси стал обладателем «Золотого мяча»
  • ЦСКА выиграл у "Вольфсбурга" в матче Лиги чемпионов. Фотообзор


  • Top