Скорсезе и ДиКаприо сохраняют лидирующую позицию по кассовым сборам


Режиссер Мартин Скорсезе и актер Леонардо ДиКаприо посетили вечеринку в честь нью-йоркской премьеры «Острова проклятых». Фото: Larry Busacca/Getty Images for Giorgio ArmaniРежиссер Мартин Скорсезе и актер Леонардо ДиКаприо посетили вечеринку в честь нью-йоркской премьеры «Острова проклятых». Фото: Larry Busacca/Getty Images for Giorgio ArmaniТриллер Мартина Скорсезе в стиле Хичкока продолжает удерживать позиции лидера в кинотеатрах США уже вторые выходные подряд.
Комедия с Брюсом Уиллисом «Двойной КоПец», фильм ужасов «Безумцы» и побивший все рекорды «Аватар» сошли с победных мест, сообщает газета «The Hollywood».
«Остров проклятых» — четвертая совместная работа режиссера Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. В картине ДиКаприо играет федерального маршала, отрезанного от остального мира на время урагана в тюремном госпитале для психически больных у побережья Массачусетса в 1954.
Фильм не характерен для Скорсезе, который известен своими глубокими и реалистичными драмами. В эту работу привнесено намного больше фантастики, где перемешались иллюзорное с реальным, озадачивая зрителя. Многие кинокритики уже отметили различные тонкости и искусности фильма, высказывая об этом множество мнений. О режиссере и актере ходят слухи, что они уже готовят свой пятый совместный фильм в память Фрэнка Синатры, Скорсезе уже владеет правом на создание фильма о легендарном певце.
Последняя работа режиссера Кевина Смита комедия «Двойной КоПец» занимает второе место по кассовым сборам. В фильме Брюс Уиллис и Трэйси Морган играют двух нью-йоркских полицейских. Уиллису не ново изображать полицейского, так как он снялся уже в четырех фильмах «Крепкого орешка». Но он не так много снимался в комедиях с начала своей карьеры, когда играл в таких картинах как «Свидание вслепую» и в сериале 80-х «Детективное агентство «Лунный свет»».

Следующие выходные

В эту пятницу состоится мировая премьера «Алисы в стране чудес» Тима Бёртона с актером Джонни Депом, с которым у них уже долгосрочное сотрудничество. Это первый дебют картины в формате 3D после побившего все рекорды по кассовым сборам «Аватара» Джеймса Кэмерона.

Вдобавок, к целому ряду фильмов высшего разряда выйдет на экраны «Бруклинские полицейские», остросюжетная драма о полицейских с такими звездами, как Ричард Гир, Дон Чидл, Этан Хоук и Уэсли Снайпс. И завершит эти выходные ежегодная телевизионная трансляция 82-й церемонии вручения наград Киноакадемии США, это величайшее событие Голливуда.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Смерть Владислава Галкина не случайна? О жертвах Воланда, «Мастера и Маргариты»
  • Продюсеру "Повелителя бури" запретили участвовать в церемонии "Оскара"
  • «Алиса в Стране чудес». Фоторепортаж
  • Бойкот "Алисы в стране чудес" отменен
  • Кинообзор: «Агора»


  • Top