Депутат штата Вирджиния: «Я все еще не нахожу слов»


Депутат штата Джон Косгров (слева) и его жена Су позируют для фотографии с вокалистом Shen Yun Гуйминь Гуанем (в центре). Фото: Лиза ФАНЬ. Великая Эпоха (The Epoch Times)Депутат штата Джон Косгров (слева) и его жена Су позируют для фотографии с вокалистом Shen Yun Гуйминь Гуанем (в центре). Фото: Лиза ФАНЬ. Великая Эпоха (The Epoch Times)27 февраля 2010 г. нью-йоркская труппа Shen Yun Performing Arts дала два представления в Крайслер-Холле города Норфолка в штате Вирджиния. Выступления вызвали восторженные отзывы и бурные овации у публики.

Среди зрителей был депутат штата Джон Косгров, который сказал, что не мог подобрать слов, которые могли бы точно выразить его впечатление от представления.

«Танцы были захватывающими. Костюмы — великолепными. Все шоу было сплошным удовольствием», — сказал г-н Косгров.

«Я не знал, чего ожидать, когда шел сюда сегодня, и я все еще не могу подобрать слов, чтобы описать насколько красиво это представление, насколько атлетичны исполнители и насколько поразителен оркестр», — добавил он.

Имея за плечами музыкальный опыт, г-н Косгров отметил: «Естественно, как ценителя голосов меня покорили вокалисты. Мы так замечательно провели время. И не можем дождаться момента, когда увидим это представление снова!»

Жена г-на Косгрова, в прошлом пианистка, сказала: «Я особо внимательно следила за аккомпаниатором, и хочу заметить, что она была великолепна. Она проделала отличную работу. Музыка была чудесной. Мне ничего не остается, как присоединиться к словам мужа».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На юге Китая возникла вспышка эпидемии ящура у свиней. Погибли тысячи животных
  • Член парламента Канады: «максимальная свобода - это наилучший путь»
  • В Китае накануне правительственного собрания начались зачистки
  • Жизнь доктора Е Тяньши, основателя теории сезонных лихорадочных заболеваний
  • Мощное землетрясение произошло на Тайване


  • Top