Красота приносит творческое вдохновение


Пак Йон Чже, известный корейский художник. Фото с сайта theepochtimes.com Пак Йон Чже, известный корейский художник. Фото с сайта theepochtimes.com Сувон, Южная Корея — второе выступление труппы Shen Yun успешно завершилось в Центре искусств большого театра в Гёнги 18 февраля.

Южнокорейский художник Пак Йон Чже посетил представление Shen Yun в Сувоне, это его второе посещение с прошлых лет. Пак Йон Чже с волнением сказал: «Люди из любой страны, увидев это шоу, скажут: «Это действительно красиво, как сон!»

Г-н Пак председатель Корейской ассоциации Hyundae Sketching Association. Он также входит в состав жюри Корейской Национальной выставки изобразительных искусств и является членом Корейского национального комитета Международной ассоциации искусств. У него было несколько персональных выставок, и он получил орден «За заслуги» (Service Merit-Yellow Stripes), присуждаемый президентом Южной Кореи.

Шоу было настолько впечатляющим, что ему захотелось взяться за краски. «Сегодня, когда я смотрел шоу, — сказал он, — у меня возникло желание нарисовать каждое мгновение или каждую сцену, изобразить каждое движение».

После концерта Shen Yun он сделал вывод: «Хотя людям присуща и злая природа, но у людей также есть достоинство и доброта, несущие мирную философию жизни. Думаю, что это неправильно, когда из-за политической конъюктуры, под руководством компартии, преследуется эти мирные люди», — сказал он, имея в виду танцы, показывающие преследование Фалуньгун в современном Китае.

В заключение г-н Пак сказал: «Было бы замечательно, если бы многие художники смогли прийти, чтобы насладиться этим шоу. Если бы это было не так далеко, я очень хотел бы пригласить несколько учеников, чтобы вместе с ними посмотреть это шоу сегодня вечером».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Искусство составления списков
  • Депутат штата Вирджиния: «Я все еще не нахожу слов»
  • На юге Китая возникла вспышка эпидемии ящура у свиней. Погибли тысячи животных
  • Член парламента Канады: «максимальная свобода - это наилучший путь»
  • В Китае накануне правительственного собрания начались зачистки


  • Top