Жители южнокорейского города Чханвон делятся впечатлениями о Shen Yun Performing Arts: «Глубоко трогает и вдохновляет»


Пак Юн Сеоп, бывший председатель объединения художников и деятелей культуры, был тронут представлением. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Пак Юн Сеоп, бывший председатель объединения художников и деятелей культуры, был тронут представлением. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Чой Ву-Вон, профессор философии Национального университета города Пусан, сказал, что такое высокохудожественное выступление передает все лучшее от древней цивилизации Азии. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Чой Ву-Вон, профессор философии Национального университета города Пусан, сказал, что такое высокохудожественное выступление передает все лучшее от древней цивилизации Азии. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Шоу Shen Yun Performing Arts уже хорошо известно в Корее, как лучшее в мире представление. Корейцы с нетерпением ждали возвращения труппы, многие зрители из других городов собирались в большие группы, чтобы приехать в Чханвон ради того, чтобы увидеть выступление Shen Yun.

Поэтому не удивительно, что на концерт в Чханвоне 23 февраля, состоявшийся в театре Sungsan Art Hall Grand Theater все билеты были распроданы.

Представление привлекло внимание людей разных слоев общества: чиновников, ученых и художников.

Г-жа Шин Юн Ок, советник в провинции Кенсам-намдо и член комитета международной конференции по правам женщин, посмотрев представление сказала, что у Shen Yun есть сила вести людей к божественному. «Каждый момент представления глубоко трогает и вдохновляет. Само представление и дизайн декораций как будто явились прямо с Неба. Это никого не может оставить равнодушным», — сказала она.

Доктор Чоу Ки Сун, профессор политологии и вице-президент института исследования мировых проблем, сказал, что представление Shen Yun — это путешествие в мир традиционной культуры Китая, культуры свободной, богатой, священной и величественной.

Г-н Кан Мань Хо, директор и дирижер филармонического оркестра провинции Кеннам, был ошеломлен музыкальным мастерством Shen Yun. «Я надеюсь, что со своей изумительной музыкой Shen Yun станет лидером новой эпохи, — сказал он. — Музыка Shen Yun чиста и совершенна. Это невероятно!»

Г-н Ван Вон Чул, хранитель художественного музея Gyeongnam и почетный профессор университета г. Чханвон сказал, что каждый из тех, кто побывал на выступлении Shen Yun определенно порекомендует его другим. «Своим студентам я бы так описал Shen Yun: это шоу представляет величие и красоту Китая в декорациях и выступлении артистов и переносит зрителей в другой мир».

Чой Ву-Вон, профессор философии Национального университета в г. Пусан и председатель Философской ассоциации Азии поделился впечатлением от концерта: «Представление глубоко созвучно мне, выступление Shen Yun превосходное, наделенное глубоким смыслом. Такое высокохудожественное выступление передает все лучшее из традиций древней цивилизации Азии. Я верю, что восточная культура и традиционные ценности поведут человечество к блестящему будущему».

Бак Юн-сеоп ,бывший председатель Федерации художественный и культурных объединений провинции Куннам, был тронут глубиной представления. «В этом представлении я увидел суть восточной цивилизации. Я горд этим».

После представления многие сфотографировались у огромного плаката Shen Yun в холле. Г-жа Ким, указала на два автобуса, стоящих возле театра, и сказала, что на них из города Пусан приехала большая группа людей, среди которых была и она.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайская медицина: физические упражнения не главное
  • На аукционе «Сотбис» будут выставлены более 200 полотен китайской живописи
  • Правозащитник Валентин Гефтер: "У меня есть надежда, что уступив тактически, мы сумеем победить стратегически"
  • Украинские свадебные обряды сквозь века
  • Облава


  • Top