Музыкальный продюсер: «Абсолютно все на высшем уровне»


Сантос Максимо (справа), звукорежиссер компании Icyblaze Records, Urban Music и Maximo Rage Productions, с семьей. Фото: Великая ЭпохаСантос Максимо (справа), звукорежиссер компании Icyblaze Records, Urban Music и Maximo Rage Productions, с семьей. Фото: Великая Эпоха27 февраля 2010 года Shen Yun Performing Arts украсил своим выступлением сцену Rochester Auditorium Theatre в Рочестере (штат Нью-Йорк) своим первым из трех запланированных выступлений.

Среди почетных гостей, посетивших представление, был г-н Сантос Максимо, поэт, кинопродюсер, звукорежиссер и эксперт по звуку.

«Я обычно определяю качество музыки по тому, трогает она меня или нет. Жанр не имеет значения. И поверьте, я говорю вам, что музыка, звучавшая в шоу, тронула меня. Это было прекрасно», — сказал он.

Он продолжал: «Я действительно не могу сказать ничего другого, кроме того, что все было на высшем уровне от начала до конца. Если вы не видели это представление, вы пропустили нечто важное. И если вы больше ничего не планируете и у вас есть возможность посмотреть только одно представление в этом году, этим представлением должен стать Shen Yun. Я убеждён в этом».

Г-н Максимо поделился тем, что произвело на него наибольшее впечатление в шоу: «Больше всего меня поразила искренность. Факт, что это было что-то настолько простое для понимания, что даже дети извлекли из этого нечто. Ваши дети уйдут отсюда с чем-то позитивным, ваши дети будут одухотворены. Я бы порекомендовал это представление людям любого возраста. Оно было превосходно, начиная от музыкального сопровождения и до способностей танцоров, повествования историй, содержание которых было передано посредством музыки и танца».

Г-н Максимо считает представление очень вдохновляющим. Вы смотрите на искусство и это прекрасно, но в то же время, вы действительно, действительно слушаете то, что они говорят и обращаете внимание на то, что они делают, это открывает ваше сердце и это расширит ваше сознание, потому что это вдохновляет».

Он также отметил, что каждая танцевальная композиция заканчивается на «позитивной ноте». От начала до конца, в каждом номере хороший человек всегда побеждает. Не было такого, чтобы добро не одержало победу.

Когда у г-на Максимо спросили, что нового он узнал благодаря представлению, тот ответил: «Урок есть в каждом отдельном танце, которые они исполняли. И в каждой отдельной песне, когда пели певцы, в словах песен заключался урок, урок был в каждом номере этого представления».

В заключении г-н Максимо сказал, что представление Shen Yun — «высшего уровня, абсолютно все в нём — высшего уровня! Одно из величайших представлений, которые я когда-либо видел!»

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае похоронили заживо женщину, протестовавшую против сноса дома
  • Китайский Евсюков
  • Вынужденные доноры:опровержение ссылок официальным Пекином.Часть 6
  • Китайский гороскоп: что принесет 2010 год Тигра?
  • Китайский бизнесмен застраховал на миллион долларов чайное дерево


  • Top