Финансовый директор Совета по искусству и культуре: «Это было действительно вдохновляющеe представление»


Г-жа Квинливан выступила на приеме для VIP-персон от имени Сары Лентини, президента и генерального директора Совета по искусству и культуре в большом Рочестере. Фото с сайта theepochtimes.comГ-жа Квинливан выступила на приеме для VIP-персон от имени Сары Лентини, президента и генерального директора Совета по искусству и культуре в большом Рочестере. Фото с сайта theepochtimes.com27 февраля Shen Yun Performing Arts украсил своим выступлением сцену Rochester Auditorium Theatre в Рочестере (штат Нью-Йорк) своим первым из трех запланированных выступлений.

Хэйди Квинливан, финансовый директор Совета по искусству и культуре в большом Рочестере так описала свое отношение к представлению Shen Yun: «У меня создалось прекрасное впечатление. Я очень рада, что имела возможность побывать этим вечером на представлении».

Она добавила: «Я думаю, это было вдохновляющее представление, музыка была прекрасной, а танцоры просто замечательные».

Г-жа Квинливан считает, что оркестр Shen Yun, сочетающий в себе традиционные западные и китайские инструменты «был действительно хорошей комбинацией».

Она сказала, что представление «помогает понять некоторые сложные моменты китайской культуры, и увидеть это, выраженное в танце, в форме танца и музыки, и это действительно трогательно и по-настоящему вдохновляет».

Выступая на приеме для VIP-персон, она сказала: «Я получила огромное наслаждение. Я благодарю вас [Shen Yun] за то, что вы привезли эту культурную программу в Рочестер».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские власти наказали СМИ за призыв уравнять права граждан
  • Музыкальный продюсер: «Абсолютно все на высшем уровне»
  • В Китае похоронили заживо женщину, протестовавшую против сноса дома
  • Китайский Евсюков
  • Вынужденные доноры:опровержение ссылок официальным Пекином.Часть 6


  • Top