Поэтесса: «Shen Yun распространит восточную культуру во всем мире»


Г-жа Чжон Сук обучает литературе. Фото с сайта theepochtimes.com    Г-жа Чжон Сук обучает литературе. Фото с сайта theepochtimes.com 25 февраля состоялся первый концерт Shen Yun в Тэгу. Г-жа Чжон Сук, поэтесса и декан литературной академии Тэгу, была тронута красотой и богатством китайской культуры, показанной танцах.

Танец, изображающий одинокого человека на площади Тяньаньмэнь, держащего плакат с надписью «Фалунь Дафа несет добро», мирно выражающего свое несогласие с политикой правительства, преследующего людей за их веру, был очень пронзительным, чем поразил ее.

Чжон Сук знает о буддийских канонах, слова песен напомнили ей о неопределенности человеческой жизни и реинкарнации. «Уважение к Богам помогает нам быть правдивыми. Хотя мы сталкиваемся с трудностями, мы будем лучшими существами в других мирах. Эта мысль делает мир лучше, не правда ли?»

Когда она узнала, что исполнители Shen Yun — все этнические китайцы, выросшие за границей, она была приятно удивлена. Традиционная китайская культура была разрушена во время «Культурной революции» компартией Китая, её больше невозможно увидеть в Китае. Она сказала, что это очень важно возродить такую красивую культуру и распространить её зарубежом. «Как хорошо было бы, если бы зарубежные корейцы смогли сделать то же самое. Я восхищаюсь тем, что сделал Shen Yun!»

В последние годы многие корейцы горды тем, что корейские телесериалы стали очень популярны за рубежом. Это главным образом потому, что телепрограммы придают особое значение традиционной добродетели.

Г-жа Чжон Сук сказала в заключение: «Shen Yun распространит азиатскую культуру во всем мире. Это восхитительно».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • У столетней китаянки начали расти рога
  • Вынужденные доноры: опровержение ссылок официальным Пекином на «органы казненных заключенных» (Часть 7)
  • Конфуций о тщеславии и достоинстве
  • Как украинские мужчины в любви признаются. Фоторепортаж
  • Финансовый директор Совета по искусству и культуре: «Это было действительно вдохновляющеe представление»


  • Top