Мел Гибсон выставил на продажу свою виллу в Малибу


Фото: Jason Kirk/Getty IamgesФото: Jason Kirk/Getty IamgesГолливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) продает семейное имение под романтичным названием Lavender Hill Farm, которое принадлежит семье актера с 1993 года и ищет новых владельцев из-за развода Гибсона и его жены.

Пара, подавшая на развод 11 месяцев назад, рассчитывает получить за виллу в Малибу 16 млн. долларов.

С 1993 года 55-летний актер и его 54-летняя супруга австралийка Робин Мур (Robyn Moore) на этой вилле воспитали семерых детей, поскольку Гибсон сделал блестящую Голливудскую карьеру, которая заработала для него приблизительно 1 миллиард $.
Особняк, выставленный на продажу, расположен в районе Serra Retreat, популярном у звездных знаменитостей. Среди их соседей в супербогатом анклаве были режиссер Джеймс Кэмерон, певица Бритни Спирс и Оливия Ньютон-Джон из Австралии.
В имении шесть спален, шесть ванных комнат, три домика для гостей, бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, библиотека, фруктовые сады, а также гигантская шахматная доска под открытым небом.
Робин Мур подала на развод в апреле прошлого года, спустя три года после того, как Гибсон утверждал, что они разошлись. По мнению юристов, Гибсон и его жена достигли урегулирования, поэтому и решились продать дом.
Как отмечают СМИ, брачный контракт звездная пара не подписывала, а значит состояние Гибсона, которое оценивается примерно в 1 млрд. долларов, скорее всего, будет поделено пополам.
Между тем, что актер продает еще одно поместье – Old Mill Farm в штате Коннектикут. Летом прошлого года он снизил цену на указанный объект с $35 млн. до $29,75 млн.

Справка:

Мел Колумсиль Джерард Гибсон – популярный американский актер и режиссер. Он снялся в таких фильмах, как «Смертельное оружие», «Храброе сердце», «Патриот», «Отель “Миллион долларов”». Наиболее знаменитыми режиссерскими работами Гибсона являются «Храброе сердце» и «Страсти Христовы».

Источник: heraldsun


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Два фармгиганта отказались от разработок психиатрических препаратов
  • Семье убитого Александра Литвиненко отказали в политическом убежище
  • Как Nokia помогла Ирану в преследовании и арестах диссидентов
  • Россия и Швеция делают шаги навстречу в области энергетики, космоса и безвизового режима
  • В Турции сегодня пройдут похороны 57 человек - жертв землетрясения


  • Top