Ринат Дасаев: Гус Хиддинк относился к своей работе, как хозяин


Ринат Дасаев: Гус Хиддинк относился к своей работе, как хозяин. Фото: Martin ROSE/Bongarts/Getty ImagesРинат Дасаев: Гус Хиддинк относился к своей работе, как хозяин. Фото: Martin ROSE/Bongarts/Getty ImagesЗнаменитый вратарь Ринат Дасаев высказал предположения о кандидатурах тренеров, которые могут заменить Гуса Хиддинка на посту наставника сборной России.

«Хиддинк талантливый тренер. Он приехал сюда и мог делать все, что ему было угодно. Пробил ребятам большие премиальные, что уже повысило у игроков мотивацию. Создал коллектив единомышленников, который знал, за что играл. Хиддинк был хозяином. Что ни попросит – ему все делают. У наших тренеров таких условий не будет, да они и не будут просить. Сейчас, если поставят нашего, мы опять опустимся вниз. Я в первую очередь про те же премиальные, про условия, которые были созданы Хиддинку. А он не захотел жить с командой в Бору, не стал. Поселился в центре города в гостинице. Для нас это нонсенс!

Кто мог бы возглавить сборную? Из возрастных тренеров – Романцев, Газзаев и Семин, из молодых, наверное, Бородюк и Кобелев. Другое дело, трудно найти тренера, который устраивал бы всех. Подавляющее большинство перспективных российских тренеров работают с клубами и вряд ли согласятся из них уйти. Бердыев не уйдет, Кобелев, думаю, тоже. Семин, Газзаев – все при деле», – рассказал Дасаев в интервью

Источник: livesport. ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лондонский «Арсенал» вышел в 1/4 финал Лиги чемпионов. Фото
  • Чемпионат Англии. «Уигана» выиграл «Ливерпуль»
  • Казанский «Рубин» выиграл у ЦСКА в матче за Суперкубок
  • Сборная России сыграла вничью в товарищеском матче с командой Венгрии (1:1)
  • Гус Хиддинк простится со сборной России после товарищеского матча с командой Венгрии


  • Top