Зритель в Вирджинии: «Я подумал о том, как нам повезло!»


Кристина и Марк ДэБастиани из Вирджинии после просмотра представления. Фото с сайта theepochtimes.com Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

В субботу 27 февраля в концертном зале Chrysler Hall Норфолка (штат Вирджиния), состоялось выступление труппы Shen Yun Performing Arts. Аудитория явно наслаждалась представлением китайского классического танца Shen Yun, стоя приветствуя исполнителей шоу.

Марк и Кристина ДэБастиани из Норфолка присутствовали на шоу Shen Yun. Г-жа ДэБастиани — член Совета директоров одной из крупнейших компании Вирджинии Blocker Norfolk Family YMCA. Супруги восторгались шоу, — не только его красотой, но и содержанием.

«Кроме того, что это представление так прекрасно и совершенно, оно открывает глаза на преследования, которому подвергают отдельных людей и целые семьи, — сказала г-жа ДэБастиани. — Ничто не сможет закрыть Божественный путь, в котором ребёнка и мать избивают полицейские за то, что они практикуют по системе самосовершенствования Фалуньгун.

«Потрясает, когда с одной стороны видишь абсолютную красоту классического танца, а с другой — женщину, которую избивают и её ребенок остаётся один. Это было так печально», — поделилась своими впечатлениями г-жа ДэБастиани.

Она сказала, что противопоставление этих двух позиций было очень сильным.

Ей также понравилось представление с точки зрения культурного обогащения. Она сказала, что музыка была прекрасной, было очень полезно узнать о другой культуре не посредством слов, а через музыку и танец.

Г-н ДэБастиани — инструктор государственного университета, сказал, что считает программу этого шоу «просвещающей».

Говоря о той части представления, в которой показано то, что сегодня происходит в Китае, он сказал: «Шоу заставляет вас задуматься над тем, как вам повезло, что вы живёте здесь. Мы относимся к свободе как к само собой разумеющемуся».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае Фалуньгун - самая щепетильная тема
  • Китайский чиновник раскрыл серьёзные проблемы качества отечественных продуктов
  • Тибет: в Лхасе около 500 тибетцев отправлены за решетку в ходе кампании «жесткого удара»
  • Рабский труд в Китае является инструментом принуждения людей к единомыслию
  • Древний Китай: женская добродетель


  • Top