Что позволяет курице иметь достаточное количество кальция для формирования яичной скорлупы?


Новые мысли о современных технологиях

Нет ничего проще, чем включить эклектический прибор в розетку. Но процесс получения электричества и его влияние на нас куда сложнее.

Сказать, что современные технологии приводит в движение электричество, не будет преувеличением.

Посмотрите, сколько домашних приборов не требуют электричества. Холодильники, телевизоры, магнитофоны и микроволновые печи стали атрибутами в большинстве домов.

Нет ничего проще, чем включить эклектический прибор в розетку. Но процесс получения электричества и его влияние на нас куда сложнее. Еще более сложен процесс производства атомной энергии и его использование.

Азы

Из теории нам известно, что потоки энергии формируются, когда электроны перемещаются между атомами.

Атом содержит протоны с положительным зарядом, нейтроны с нейтральным зарядом и электроны с отрицательным зарядом. Все три заряда формируют нейтральный атом. Многие вещи в природе стремятся достичь уравновешенного, нейтрального состояния. Равновесие в пределах атома подобно балансу между ИНЬ-ЯН (теория, известная еще в древнем Китае).

В основу современных электронных технологий, главным образом, заложена электрическая энергия, произведенная электронным потоком. Неважно, какой вид электрических приборов используется, важно, что источником энергии является движение электронов. К примеру, поток электронов катода телевизионной трубки бомбардирует флуоресцентный экран, чтобы мы смогли получить изображение.

Микроволновые печи, кондиционеры, обогреватели – все они, в конечном счете, используют поток электронов.

Электрон несет отрицательный заряд ИНЬ. Тогда разве не следует из этого, что домашние электрические приборы по своей природе – ИНЬ? Говоря о человеческом теле, мы знаем, что ИНЬ и ЯН в нем находятся в равновесии, точно так же, как в атоме. Тогда длительное использование электрических приборов разве не влияет негативно на наше тело? Конечно, влияет. Природа света. Солнце и лазер

В настоящее время доказано, что радиация, испускаемая многими электрическими приборами, оказывает очень вредное воздействие на человеческое тело. Сильные электромагнитные волны, испускаемые сотовыми телефонами и аппаратами радиосвязи, подтвердили это. В лаборатории, когда клетки помещают в поле сильных электромагнитных волн, дееспособность клеток уменьшается, проявляются патогенные изменения.

Современное научное исследование установило: лазерный и солнечный свет имеют волны различной длины. Лазерный свет имеет единичную частоту и единичный цветовой свет, тогда как солнечный многочастотен и имеет смешанный свет.

Источник солнечного света – Солнце. Главный вещественный состав Солнца – водород. Изобилие водорода приводит к ядерному синтезу, результатом этого процесса является солнечный свет. Ядерный сплав случается, когда два протона в водородных атомах сливаются и формируют атом гелия. Энергия, прибывающая от протонов, носит положительный заряд, который принадлежит ЯН. Из этого следует, что солнечный свет принадлежит природе ЯН.

Лазерный свет – это эмиссия электрической энергии. Его сущность – свет, испускаемый электронами, – принадлежит природе ИНЬ.

Здоровье зависит от равновесия энергий

В сутках 24 часа, день и ночь чередуются. Человек изначально устроен гармонично, его энергии ИНЬ и ЯН находятся в равновесии. Древняя китайская медицина считает, что все болезни имеют свойство ИНЬ.

Поэтому очень важным для человека является пополнение его энергией ЯН, чтобы привести в равновесие энергетический баланс в организме. Энергия ЯН усиливается днем, поэтому для поддержания организма в гармоничном состоянии нормальным считается бодрствовать днем, а спать ночью.

Но некоторые люди спят днем, именно в то время, когда они должны усиливать свою энергию ЯН. Зато они становятся активными ночью, тогда энергия ИНЬ вливается в их тело. Энергию ИНЬ дают все электрические приборы, которыми мы пользуемся в быту – искусственное освещение, телевизор, компьютер и проч. В этом случае нарушается естественный баланс энергий в теле, и организм дает сбой. Появляются различные болезни и недомогания.

Реакция ядерного синтеза – одна из надежд ученых

Сегодня ученые ищут новые источники энергии, чтобы заменить электрическую. Важно использовать экологически чистый вид энергии. Реакция ядерного синтеза – вот куда обратили взор специалисты. Они пробуют использовать энергию Солнца, пытаются управлять ею. И здесь существует не только техническая проблема, но и проблема перестройки психологии человека.

С помощью научных методов ученые исследуют высокую интенсивность электромагнитных полей и высокоэнергетических лазеров. При этом трудно достичь того, чтобы использовать электрическую энергию ИНЬ для управления источником энергии ядерного синтеза со свойствами ЯН.

И снесла курица яичко…

На самом деле не так сложно принять во внимание баланс ИНЬ и ЯН в методах, создающих ресурсы энергии. Однажды, проведя исследование, ученые обнаружили, что кальция в организме курицы не хватает для формирования яичной скорлупы. В ежедневном рационе курицы также недостаточное количество кальция. Как же получается, что куры могут нести яйца каждый день? Это озадачило исследователей.

Если бы кто-нибудь предположил, что в организме курицы существует механизм, который может преобразовывать другие элементы в кальций, то это означало бы, что в организме курицы есть реактор ядерного синтеза. Тогда можно было бы ответить на вопрос: что же позволяет курице иметь достаточное количество кальция для формирования яичной скорлупы…

Если мы сможем сделать это, то, вероятно, сможем найти ответ на вопрос о происхождении жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Загадочная большеклювая камышовка обнаружена вновь
  • Интернет выдвинут на соискание Лауреата Нобелевской премии
  • Ученые обнаружили, что мудро прощать других
  • Человек действительно влияет на изменения климата - заявляют метеорологи
  • Метаморфозы чтения


  • Top