Преподаватель китайского университета вышел из компартии


Китай. Согласно информации, полученной из Международного центра по оказанию помощи желающим выйти из китайской коммунистической партии, господин Ванн, бывший преподаватель университета в провинции Гуйчжоу в Китае, подвергся репрессиям и лишился своей должности и права на жилищную субсидию за то, что сообщил властям о коррупции ректора университета.

Несколько лет безуспешных апелляций довели его до нищеты. Ванн ненавидит коррумпированную коммунистическую партию Китая (КПК). Недавно он позвонил в центр и публично заявил о своем выходе из КПК и ее филиалов.

Г-н Ванн рассказал журналистам радио «Голос надежды», что он столкнулся со всеми видами репрессий за последние десять лет. «Я преподавал в течение 41 года. Десять лет назад я узнал, что ректор нашего университета не только претендовал на получение в собственность жилья, предназначенного для преподавательского состава, но также тайно продал несколько квартир с целью наживы. Ректор сказал мне: » Ты лучше не вмешивайся не свое дело, а то я выброшу тебя из твоей квартиры». Я был утвержден на должность преподавателя с 1992 года и с тех пор меня не повышали. Более того, он отменил мои лекции и вычеркнул меня из списка преподавателей факультета».

Ванн заметил, что ректор прибег к гангстерской тактике, чтобы выселить его из квартиры. Он обратился в суд, но, к несчастью, судья тоже был подкуплен ректором, который затем подал на Ванна в суд за клевету.

«Они избили мою жену и сына. Среди ночи они звонили мне домой и угрожали убить нас, если мы не освободим квартиру. Мы нашли свидетеля и предоставили суду доказательства, но судья отверг их и вынес решение, обвиняющее нас в клевете», — сообщил Ванн.

«В 2007 году, когда меня не было дома, они пришли ко мне в дом, целая свора судебных исполнителей и рабочих. Сначала они вынесли все наши вещи и заперли их, так что я не мог их забрать. 16 февраля 2008 года (восьмой день китайского нового года) в 2 часа ночи на двух грузовиках он вывез наши вещи и свалил их, как мусор», — продолжил Ванн.

Он сказал, что остался без крова, и никто не мог защитить его. Уважаемый преподаватель университета был вынужден нищенствовать по вине коррумпированных чиновников компартии, которые совсем обезумели.

«Даже сейчас он не прекращает мстить, присваивая мое жилищное пособие, которое мне было назначено, когда я получил увечье в автокатастрофе, находясь в командировке. Сейчас я обездоленный и бездомный. Превратившись из преподавателя университета в нищего, я вынужден просить милостыню уже больше года, мое положение плачевно», — добавил Ванн.

Он подавал в суд апелляцию на возмещение убытков, но справедливости не добился. Он также ездил в Пекин с жалобой, но был там арестован три раза.

Версия на английском:http://www.theepochtimes.com/n2/content/view/30993/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Профессор о Shen Yun: «Здесь представлены забытые традиционные ценности»
  • В Китае произошли два землетрясения
  • Вынужденные доноры: опровержение ссылок официальным Пекином на «органы казненных заключенных» (Часть 8)
  • По мнению директора балетной школы, Shen Yun - "удивительное представление"
  • В Китае стихийные бедствия не прекращаются


  • Top