Бои без правил Восточной Европы


Фото: Mix -Fight M-1Фото: Mix -Fight M-1Второй этап Чемпионата Восточной Европы по боям без правил «M-1 Selection 2010» состоится 10 апреля 2010 года в Москве, в Крокус Сити в Универсальной Спортивной Арене «Аквариум» сообщает пресс-служба Mix -Fight M-1.

Лучшие бойцы весовых категорий до 76 кг и свыше 93 кг выйдут на ринг, чтобы бороться за право выйти в финал и представлять регион Восточной Европы на международном уровне.

Второй этап Чемпионата Восточной Европы приурочен также 40-летию «Самбо-70». Турнир откроют 5 поединков с участием бойцов из «Самбо-70». Впервые ребята будут выступать по правилам М-1.

M-1 Selection 2010 — это шоу нового формата, обещающего выявить ряд лучших бойцов ММА (Mix Martial Arts). М-1 Selection проходит в четырех регионах: Западная Европа, Восточная Европа, Азия и Америка. Каждый из четырех регионов будет проводить свой чемпионат М-1 Selection. Выигравший четверть и полуфинал, а затем и финал в своем весовом классе присоединится к команде, которая будет представлять регион на следующей ступеньке соревнований среди профессиональных бойцов международного турнира М-1 Challenge 2010.

Чемпионат Восточной Европы M-1 Selection 2010 проходит по системе Grand Prix: спортсмен, потерпевший поражение, выбывает из чемпионата. Вместо командных встреч — 4 турнира, в рамках которых состязания в 5 весовых категориях: — до 70 кг, -до 76 кг, -до 84 кг,- до 93 кг, свыше 93 кг . Из восьми бойцов в каждой весовой категории в финале останутся только двое и сойдутся в бою. Победитель получит право представлять сборную Восточной Европы на чемпионате мира M-1 Challenge.

Первый этап успешно прошел в Санкт-Петербурге, где выявились полуфиналисты в весовых категориях до 70, до 84 и до 93 кг. Полуфинал пройдет в Киеве, а финал планируется провести в центре Санкт-Петербурга, у Парусника «Летучий Голландец».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Елена Ильиных и Никита Кацалапов выиграли золото по фигурному катанию на юниорском первенстве мира в Голандии
  • Виталий Петров стал 16-м в первых свободных заездах Формулы-1
  • Бувайсар Сайтиев: Я всегда на стороне спортсмена
  • Валерий Купчинский будет знаменосцем сборной России на Паралимпийских играх в Ванкувере
  • Артур Гачинский завоевал бронзу в юниорском первенстве мира по фигурному катанию в Голландии


  • Top