Китай: Инакомыслие и химические способы его уничтожения


. Из Пекина продолжают поступать сведения об использовании наркотиков для «преобразования» инакомыслящих.Фото: minghui.org . Из Пекина продолжают поступать сведения об использовании наркотиков для «преобразования» инакомыслящих.Фото: minghui.org Китай. Из Пекина продолжают поступать сведения об использовании наркотиков для «преобразования» инакомыслящих.

В женский исправительно-трудовой лагерь Пекина переводят последовательниц Фалуньгун*, которых не смогли преобразовать в других местах. «Преобразованием » компартия Китая называет комплекс физических и психологических пыток, применяемых к инакомыслящим для изменения их мировоззрения. Хотя даже в самой партии сегодня трудно найти человека, который бы верил в коммунистические идеи, но партия продолжает внушать китайцам, что только под её правлением будет достигнуто счастливое будущее. И «без коммунистической партии не будет Китая», а все инакомыслящие, соответственно, не патриоты своей страны – их надо «преобразовать» в «нормальных» (преданных партии) граждан.

По информации, полученной нашим корреспондентом в Пекине от женщин, прошедших через этот лагерь, охранники принудительно вводят неизвестные наркотические препараты каждой последовательнице Фалуньгун, находящейся там в заключении. От этого у женщин появляются такие симптомы, как: медлительность, сонливость, затуманенное сознание и состояние депрессии. Тех, кто пытается противиться введению наркотиков, избивают, а потом их вводят насильно.

Поступила также информация о неизвестных веществах, подмешиваемых в пищу и воду подвергаемых «преобразованию» последовательниц Фалуньгун. В результате они не в состоянии говорить или думать так, как они это делают в нормальном состоянии.

Когда родственникам некоторых заключённых последовательниц Фалуньгун разрешили навестить их, те заметили, что их психическое состояние в какие-то моменты не было нормальным. Они были ослабленными физически, выглядели постаревшими, истощёнными, поседевшие.

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалунь Дафа (ИЦФД), в 1999 г. посчитав, что большая популярность Фалуньгун может стать угрозой для своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми, коммунистическое правительство Китая поменяло свою политику с широкой поддержки на массовые репрессии последователей этой практики. В настоящее время Центром подтверждено 3352 смертельных случаев сторонников Фалуньгун в результате преследований (предполагается, что их намного больше); сотни тысяч последователей Фалуньгун находятся в заключении в тюрьмах и исправительно-трудовых лагерях. Независимые эксперты также подтвердили факт незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун. Но, несмотря на жестокое подавление в Китае, эта практика широко распространена в 114-ти странах и насчитывает более 100 млн. своих последователей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Налогоплательщик подал в суд на министерство финансов
  • Китай: Чиновники хотят оградить себя от недовольства граждан
  • В зоопарке Китая заморили голодом более 40 животных
  • Китай: Пекин пересаживается на более современные велосипеды
  • Китайский полковник призывает к проведению жесткого курса по отношению к США


  • Top