Японские политики и деятели искусства желают Shen Yun успеха


После успешных выступлений в Корее, с 4 марта 2010 г. труппа Shen Yun начала свои гастроли в Японии. Четвёртый год подряд шоу Shen Yun украшает сцены японских концертных залов во время мировых турне.
В этом году Shen Yun покажет зрителям совершенно новую программу. Японские политические деятели и известные артисты направили свои поздравления, чтобы пожелать Shen Yun больших успехов. Они также выразили благодарность Shen Yun за демонстрацию традиционной китайской культуры.
Член палаты представителей Такео Хиранума. Фото с сайта minghui.org  Член палаты представителей Такео Хиранума. Фото с сайта minghui.org

Член палаты представителей Кунио Хатояма, брат Премьер-министра Японии, пожелал Shen Yun больших успехов и выразил свою признательность в приветственном письме. В дополнение он сказал: «Все нации на Земле живут вместе. Их традиционная культура — незаменимое сокровище для будущих поколений. Однако прекрасное искусство столь же хрупко на фоне политических споров как свеча на ветру. Давайте наслаждаться миром, счастьем, высоко воспетыми традициями и гармонией, присущей древней культуре, через захватывающую музыку, без чувства принадлежности к разным странам и взаимопониманием без слов! Давайте вместе прекрасно проведем время!»

Г-н Тошимитсу Мотэджи. Фото с сайта minghui.org  Г-н Тошимитсу Мотэджи. Фото с сайта minghui.org

Член палаты представителей Такео Хиранума сказал в своем письме: «То, что направляет Вселенная в сердца людей безгранично. Искусство, идеи, речь, экспрессия и свобода веры не могут быть ограничены законами и инструкциями. Легенды и традиционная культура, переданная в различных нациях, являются источником гордости каждой нации. Это сокровище, которое мы не можем позволить себе растерять. Красивое искусство — источник вдохновения для души и жизни. Я искренне желаю Shen Yun Performing Arts больших успехов!»

Г-н Сейки Сорамото. Фото с сайта minghui.org  Г-н Сейки Сорамото. Фото с сайта minghui.org

Г-н Тошимитсу Мотэджи сказал, что он восхищен миссией восстановления классической китайской культуры, претворяемой Shen Yun Performing Arts. «Выдающаяся работа всех исполнителей продемонстрировала зрителям пятитысячелетнюю китайскую культуру, дав им прочувствовать глубину этой культуры и подарив полный впечатлений вечер».

Мэр города Хигашихирошима Йошио Курата. Фото с сайта minghui.org  Мэр города Хигашихирошима Йошио Курата. Фото с сайта minghui.org

Г-н Сейки Сорамото сказал в своем приветственном письме: «Мои искренние поздравления торжественному открытию представлений Shen Yun в Японии, которые наполнены красотой и милосердием. Я очень ценю возможность познать историю китайской культуры, преподнесенную нам компанией Shen Yun Performing Arts!»

Театральная актриса Митцио Асака. Фото с сайта minghui.org  Театральная актриса Митцио Асака. Фото с сайта minghui.org

Мэр города Хигашихирошима Йошио Курата поздравил Shen Yun Performing Arts с мировым турне 2010 г. Он сказал: «Shen Yun Performing Arts принес радость и переживания, выраженные через его уникальные традиционные танцы и музыку, основанные на пятитысячелетней истории и культуре. Мои искренние поздравления Shen Yun и пожелания достижения успехов в мировом турне 2010г.».

Известный музыкальный критик и профессор Киотского университета Шиничи Шиджихара. Фото с сайта minghui.org  Известный музыкальный критик и профессор Киотского университета Шиничи Шиджихара. Фото с сайта minghui.org

Известная театральная актриса Митцио Асака также направила приветственное письмо в адрес труппы Shen Yun. В своем письме она сказала: «Шоу, представленные Shen Yun Performing Arts, замечательные! Я очень интересуюсь китайской культурой и искусством. Я непременно пойду на шоу и надеюсь, что другие тоже присоединятся ко мне!»

Известный музыкальный критик и композитор Акия Накахара. Фото с сайта minghui.org  Известный музыкальный критик и композитор Акия Накахара. Фото с сайта minghui.org

Известный музыкальный критик и профессор Киотского университета Шиничи Шиджихара смотрел шоу Shen Yun в прошлом году. Узнав о возвращении Shen Yun, он и другой известный музыкальный критик и композитор Акия Накахара направили свои поздравления. Профессор Шиджихара сказал: «Труппа преподнесла новый мир вдохновляющих танцев и этнической музыки. Это потрясающе, что можно было представить традиционную китайскую музыку и этнические танцы как современное искусство!»

Знаменитый композитор Акия Накахара был восхищен выступлением Shen Yun в прошлом году, он сказал в своем письме: «Я никогда не был настолько тронут и очарован. Это была творческая работа на тему божественной культуры, представляющая классический китайский танец и этнические танцы. Оригинальный дизайн сцены и высокое мастерство привнесли живительный эффект!»

Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китай: Инакомыслие и химические способы его уничтожения
  • Налогоплательщик подал в суд на министерство финансов
  • Китай: Чиновники хотят оградить себя от недовольства граждан
  • В зоопарке Китая заморили голодом более 40 животных
  • Китай: Пекин пересаживается на более современные велосипеды


  • Top