Европейское турне Тokio Нotel. Видео


Группа Tokio Hotel. Фото сайта tokiohotel.ruГруппа Tokio Hotel. Фото сайта tokiohotel.ruНа этой неделе в Москве и Санкт-Петербурге были отменены два концерта популярной немецкой рок группы Tokio Hotel. Шоу-бизнес России потерпел неудачу.
Менеджеры Tokio Hotel возложили вину за срыв выступлений на российских организаторов, а именно: на менеджеров компании TOPconcert заявив, что те нарушили многие условия контракта. Больше всех пострадали российские поклонники Tokio Hotel, которые зря потратив деньги, так и не увидели своих любимцев на сцене.
Немецкая группа Tokio Hotel продолжит своё европейское турне. Отмена концертов в Санкт-Петербурге и Москве не повлияет на дальнейшую программу тура.

Сообщение немецкого сайта группы Tokio Hotel

Менеджеры группы Tokio Hotel сообщили о ситуации с концертом в Москве: «Местный промоутер в очередной раз нарушил договор о материальной стороне. В связи с данными обстоятельствами, для нас является невозможным позволить группе отыграть концерт в Москве. Группа сейчас пригласила всех победителей конкурсов в отель и встретилась с ними. После того, как ребята раздали автографы фанатам, ожидающим их у отеля, артисты Tokio Hotel покинули Москву. Приносим свои извинения всем Российским фанатам и группе».

Шоу в Ледовом дворце Санкт-Петербурга 8 марта даже уже началось, сообщали СМИ, и выступающая на разогреве российская группа «Про100 Мария» закончила свою программу, когда представители российских организаторов объявили, что Tokio Hotel на сцену не выйдет.

Концерты, которые должны были пройти в крупнейших залах Санкт-Петербурга и Москвы, были отменены без каких-либо предупреждений в самый последний момент. Менеджеры группы Tokio Hotel полностью сняли вину с музыкантов за отмену концертов.

Эксперты пока затрудняются сказать, что стало конкретной причиной отмены.

TOPconcert обязуется возвратить все купленные на шоу билеты, о чём поместила объявление на своем сайте.

Всеобщие любимцы Tokio Hotel — узники льдов

До запланированных концертов в Санкт-Петербурге и Москве Тokio Нotel выступила с концертом в Хельсинки. Фанаты затаив дыхание ждали прибытия в Финляндию немецкой группы Тokio Нotel. Вечером 07.03.2010, пред концертом, должна была состояться авторгаф-сессия в Итакескус. Самые ярые поклонники ждали ребят с самого утра.

Концерт группы должен был состояться вечером в Ice Hall, в Хельсинки, а перед концертом артисты должны были встретиться со своими поклонниками и раздать автографы. Однако, паром, на котором группа плыла из Стокгольма, ночью был вынужден задержаться в море, скованный льдом, и поэтому, артисты вынуждены были разочаровать своих поклонников, ждавших автограф-сессии, которую планировалось провести с 15.00 до 16.00 часов. Однако концерт прошел своевременно и с большим успехом.

Европейское турне Welcome to the Humanoid city

Немецкая рок группа Tokio Hotel продолжаетт своё европейское турне. 14 марта музыканты выступят в польском городе Лодзь, сообщается на сайте группы. Отмена концертов в Санкт-Петербурге и Москве не повлияет на дальнейшую программу тура.

Европейское турне под названием Welcome to the Humanoid city стартовало 22 февраля в Люксембурге и состоит более, чем из трех десятков концертов. После России и Польши группа планирует посетить Прагу, Лилль, Лион, Ниццу, Марсель, Турин, Вену, Цюрих, Мадрид, Рим, Женеву, Париж и другие города.

BRAVO посещает Tokio Hotel во время их мега-тура за кулисами и в тур-автобусе. “Искючительно живое выступление! Новое шоу Tokio Hotel заставляет сцену дрожать!”

На немецком концерте в König-Pilsener Arena в Оберхаузене, Билл (20лет), Том(20), Густав(21) и Георг(22) зажигают рок-музыкой. Уже в первые полчаса концерта звучали неумолкаемые, восторженные возгласы зрителей. Билл выходит с песней «Komm», из огромного шара, сияющего ярким светом. Он и поет и танцует в полную силу. Он особенно ловок в своих, далеко не просторных, нарядах.

12000 болельщиков в зале поют с ним каждую из 20 песен. Tokio Hotel во время их шоу в благодарность дарят фанатам аплодисменты.
ЭМО

Четверо друзей, создавших эту группу, не могли даже и представить, что однажды, они станут известными на всю планету. Группа играет рок, поп, а также их музыкальное направление часто определяют как “эмо”, где текст песен очень эмоционален, потому что говорит о таких глубоких чувствах, как любовь. Солист, Билл Каулитц, пишет очень много песен и признается, что главная идея группы заключается в поддержке своих фанатов в борьбе за их мечты. В конце концов, Tokio Hotel так же боролись за свои мечты, и они добились своего!

Они успели покорить сердца миллионов: выступления этой группы знают в Северной Америке и Израиле. Ими восторгаются фанаты в Мексике и Франции, Бразилии и Португалии, Перу и Филиппин. Tokio Hotel знают уже в Китае, со своими песнями они планируют познакомить жителей Австралии. Билеты на их концерты разлетаются за считанные дни и часы, а поклонницы выстраиваются в очередь перед входами в концертные залы за две-три недели.

По материалам сайта Tokio Hotel.

ВИДЕО: Humanoid City Tour Rehearsal — 1 часть с русскими субтитрами

ВИДЕО: Humanoid City Tour Rehearsal — 2 часть с русскими субтитрами


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Президенты США и России довольны результатами переговоров по СНВ
  • Президент Грузии одобряет фантастический сюжет о новой войне с Россией
  • Китайские власти предупреждают Google
  • У берегов Индонезии произошло землетрясение
  • Два самолёта МЧС приземлились в Чили


  • Top