В Японии премьера Shen Yun прошла с большим успехом


Премьера Shen Yun в Японии (префектура Сайтама). Фото с сайта theepochtimes.comПремьера Shen Yun в Японии (префектура Сайтама). Фото с сайта theepochtimes.comЯпония, Сайтама. 4 марта в городе Кавагути (префектура Сайтама) состоялась премьера Shen Yun Performing Arts.

Советник префектуры Сайтама г-н Асаномэ Йошихиде впервые увидел это шоу. Он сказал, что голос тенора Хун Миня во время исполнения песни «Спокойно посмотри» был «всепобеждающий».

«Если люди страдают в то время, когда мы живем благополучной жизнью, мы должны протянуть им руку помощи, — сказал г-н Йошихиде. — Несмотря ни на что, мы должны проявить сострадание и помочь им. Это моя политическая философия, и я считаю, что это общечеловеческое достоинство».

Cоветник г-жа Юрико Ямакава сказала, что, как только открылся занавес, она прямо остолбенела. «Сцена выглядела так эффектно и так красиво. Когда поднялся занавес, я невольно воскликнула: «Ах! Мне действительно повезло, что я имею возможность увидеть такой прекрасный концерт», — сказала она.

Советник Ямакава отметила, что она была очень тронута номером «Ничто не может преградить Божественный путь». Танец разоблачает преследование Фалуньгун, древней духовной практики. Танец напоминает о древней китайской поговорке, что добро вознаграждается добром, а за зло последует наказание, и может быть даже не в этой жизни.

10 билетов для моих служащих

Выступление Shen Yun так понравилось владельцу дизайнерской компании, что в тот же вечер он купил 10 билетов для своих сотрудников.

Он сказал: «Я слышал в прошлом об оставленной людям божественной культуре, но впечатляющая демонстрация её в художественной форме даёт нам возможность увидеть более чёткую картину этой традиционной китайской священной культуры. Это было более убедительно и реально, чем то, что я слышал и узнал из книг».

Он рассказал, что давно эмигрировал в Японию, и не имел понятия о бедственном положении последователей Фалуньгун, которые более десяти лет живут в условиях жестоких репрессий.

«Это праведное представление должно быть известно не только китайской общине. Мы должны людям во всем мире дать знать, что справедливость, в конечном счете, победит зло», — добавил он.

Я почувствовала, как будто сама танцую

Мастер цигун Майко Учида была в полном восторге от представления. Она сказала, что начиная с выражения лиц до движения каждого пальца, независимо от того, что делали исполнители, — это было произведение искусства. «Казалось, будто я вижу летающие на Небесах Божества. Во время шоу в моём теле ощущались постоянные вибрации, как если бы на меня был направлен сильный луч света. Я ощущала внутри себя теплый поток. Когда эти божественные существа танцевали или вращались на сцене, я ощущала, как будто танцую вместе с ними».

Г-жа Учида никогда ещё не видела спектакль Shen Yun. «Впервые я увидела такое чистое и прекрасное художественной выступление. Я думаю, что его нельзя описать словами, оно действительно необычное. Я искренне благодарна Shen Yun Performing Arts за это подаренное мне прекрасное чувство».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Центральном Китае взорвалась газовая магистраль. Сгорел 4-этажный дом
  • На юго-западе Китая от засухи высох последний водоём в уезде
  • В Пекине отменены слушания по делу о заражении сухого молока меламином
  • Спецслужбы Китая тайно похитили Цзяна Фэна и подвергают его идеологической обработке.
  • Книга Перемен - наследие культуры Древнего Китая


  • Top