Хиддинк стал наставником сборной Турции


Хиддинк стал наставником сборной Турции. Фото: Mustafa OZER/AFP/Getty ImagesХиддинк стал наставником сборной Турции. Фото: Mustafa OZER/AFP/Getty ImagesЧислящийся главным тренером сборной России голландец Гус Хиддинк в Анкаре представлен в качестве нового наставника сборной Турции.

«Мы полностью ему доверяем. Сегодня в турецком футболе начинается новый этап», — заявил на пресс-конференции, показанной в прямом эфире всеми новостными каналами Турции президент Федерации футбола страны Махмут Озгенер.

Во время пресс-конференции Хиддинк официально поставил подпись под контрактом, подробности которого раскрыты не были. Ранее сообщалось, что голландец будет работать по схеме «2+2», а к своим обязанностям приступит с 1 августа.

«Я очень рад возвращению в Турцию спустя 20 лет. В ближайшее время мы начнем работать с футболистами и, надеюсь, достигнем хороших результатов», — подчеркнул Хиддинк, пообещавший, что ни при каких обстоятельствах не будет тренировать параллельно ни один клуб, как он сделал это во время работы со сборной России, согласившись с января по июнь 2009 года возглавить «Челси».

Напомним, что до Хиддинка сборную Турции тренировал Фатих Терим, под руководством которого команда пробилась в полуфинал Евро-2008, но не смогла выйти в финальную часть ЧМ-2010.

Источник: livesport. ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гус Хиддинк отказался от поездки на чемпионат мира в ЮАР
  • «Лион» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Фотообзор
  • Ринат Дасаев: Гус Хиддинк относился к своей работе, как хозяин
  • Лондонский «Арсенал» вышел в 1/4 финал Лиги чемпионов. Фото
  • Чемпионат Англии. «Уигана» выиграл «Ливерпуль»


  • Top