Майору Дымовскому Первомайский суд Краснодарского края отказал в иске


Майору Дымовскому  Первомайский суд Краснодарского края отказал в иске. Фото:  Alexey SAZONOV/AFP/Getty ImagesМайору Дымовскому Первомайский суд Краснодарского края отказал в иске. Фото: Alexey SAZONOV/AFP/Getty Images Майору Дымовскому отказали в иске против начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. Судебное заседание прошло 17 марта в Первомайском районном суде Краснодара, сообщает пресс-служба суда.

В своем иске Алексей Дымовский оспаривал увольнение из органов милиции и требовал восстановления на работе и компенсации причиненного ему морального вреда в размере 100 тысяч рублей.
Как сообщил СМИ адвокат Дымовского Валерий Мельников, отказ связан с тем, что в исковом заявлении выявили недостатки, которые Дымовский не успел исправить в установленное время, так как в это время находился в СИЗО.
Он отметил, что будет обжаловать данное решение в Краснодарском краевом суде.
Напомним, бывший старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части УВД из Новороссийска Алексей Дымовский стал известным после опубликования в Интернете разоблачительного видеообращения к премьер-министру Владимиру Путину, которое спровоцировало волну аналогичных обращений милиционеров по всей стране.
Вскоре после этого Дымовского уволили. В последствии он был обвинен в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, майор присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.
Источник: Каспаров.Ру


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В открытый космос человек вышел 45 лет назад
  • Россия уменьшила количество часовых поясов с 11 до 9
  • В Москве обнаружен и утилизирован склад боеприпасов времен Великой Отечественной войны
  • Олимпийский застройщик попал под следствие
  • Награждены победители ВОСВОДа - 2009


  • Top