Учитель каллиграфии: «Очень трогательно, неописуемо!»


Учитель японской каллиграфии г-н Ямамото Масаёси с женой на представлении Shen Yun. Фото с сайта theepochtimes.comУчитель японской каллиграфии г-н Ямамото Масаёси с женой на представлении Shen Yun. Фото с сайта theepochtimes.com12 марта в зале Alsok Hall города Хиросимы компания Shen Yun Performing Arts показало шоу, которое привело в трепет всю аудиторию, так как представляло пятитысячелетнюю китайскую культуру.

Увидев рекламу в местной газете, учитель японской каллиграфии г-н Ямамото Масаёси и его жена пригласили двух своих друзей приехать из соседней префектуры Ямагути в Хиросиму, чтобы посмотреть представление.

Г-н Ямамото невольно воскликнул: «Shen Yun — действительно замечательное шоу. Действительно замечательное! От выражений лиц танцоров до мощи, которую они продемонстрировали на сцене, — всё, что мы увидели в Shen Yun, было очень трогательно … Фон и цвета костюмов так прекрасно сочетались. Синхронизация изображений фона и движений исполнителей была доведена до совершенства. Это было действительно прекрасно».

Он сказал также, что был глубоко тронут хореографической постановкой «Удивительное убеждение», заметив, что она отражает нынешнюю ситуацию преследования Фалуньгун в Китае.

«Я в первый раз смотрю выступление Shen Yun. В рекламе было сказано, что это шоу представляет классические китайские танцы», — добавил г-н Ямамото.

Далее он продолжил: «Движения танцовщиц ясно выражали радость, печаль, сострадание и непоколебимость [персонажей в истории]. Я был потрясен этим, и чувствовал, будто сам танцевал с ними. Представление Shen Yun действительно очень трогательное. Неописуемо!»

Сидевшие рядом с ним друзья радостно подтвердили: «Shen Yun — это замечательно. Мы влюблены в Shen Yun!»

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Модернизация городов в стиле современного Китая. Фоторассказ
  • Засуха в Китае охватила более 80% территории страны и стала самой сильной за 100 лет
  • Власти Китая, говоря о высоких ценностях, продолжают совершать низкие поступки
  • Мужество перед лицом опасности в Китае
  • Адвокат правозащитник Гао приговорен к заключению в Китае


  • Top