Егор Титов заявил, что утратил интерес к футболу


Егор Титов. Фото: Dima KOROTAYEV/Epsilon/Getty Images) Егор Титов. Фото: Dima KOROTAYEV/Epsilon/Getty Images) Экс-капитан «Спартака» Егор Титов заявил, что у него уже нет интереса к футболу. «Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена.
Последние полтора года, проведенные в Казахстане, отняли слишком много эмоций. Как бы выразиться помягче… Я был крайне удивлен тем, как руководство моего последнего клуба относилось к игрокам и вообще к людям. Контракт был рассчитан до конца 2010 года, но играть я больше не буду. С меня хватит. Сейчас, по моей просьбе, одна известная компания занимается улаживанием финансовых вопросов с моими бывшими работодателями.

Моя новая работа пока что она связана с теннисом. Я теперь папа-спонсор своей десятилетней дочери. Недавно мы вернулись с детского турнира в Санкт-Петербурге, скоро улетаем в Кисловодск. Билеты, проживание – все за свой счет. Деньги улетают с карточки на раз-два! Все зависит от результатов. Тут свой рейтинг, как у взрослых. Первые пятьдесят номеров за перелет и гостиницу не платят. Но я сейчас не хочу ничего загадывать. Главное, что дочке нравится выходить на корт. А мне интересно находиться рядом с ней, разговаривать о теннисе, который приносит нам обоим столько новых эмоций! Есть такое жаргонное словечко «засосало». Вот меня сейчас теннис именно «засосал». Во всех своих проявлениях.

С позиции игрока – интереса уже нет. А как болельщик, конечно, стараюсь смотреть главные матчи, да только не всегда получается. Допустим, встречу «Спартака» и «Динамо» полностью не видел, поскольку нужно было улетать с дочерью на очередной турнир. Сейчас вот думаю, как же надо было сыграть, чтобы Валера Карпин произнес на пресс-конференции всем известные слова?! Если честно, до матча не сомневался, что «Спартак», как минимум, не проиграет. В одной спортивной газете были опубликованы мои аргументы в пользу красно-белых. Лично мне они казались железными, но, увы», — цитирует Титова bobsoccer.ru

Источник: livesport.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Рубин» проиграл «Вольфсбургу» в матче 1/8 финала Лиги Европы. Фото
  • "Барселона" разгромила "Штутгарт". Фото
  • Стали известны все участники четвертьфинала Лиги чемпионов
  • Миланский «Интер» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Фото
  • Московский ЦСКА вышел в 1/4 финал Лиги Чемпионов. Фото


  • Top