Дипломат: «Впервые мы увидели нечто особенное, так глубоко волнующее»


Генри Хевиер Аркос Муноз, генеральный консул Колумбии, его жена Сильвия Каллиргос и их дочь Силша Аркос в Jahrhunderthalle. Фото с сайта  theepochtimes.com Генри Хевиер Аркос Муноз, генеральный консул Колумбии, его жена Сильвия Каллиргос и их дочь Силша Аркос в Jahrhunderthalle. Фото с сайта theepochtimes.com В пятницу вечером 12 марта во Франкфурте в Jahrhunderthalle состоялось представление труппы Shen Yun Performing Arts в рамках европейского тура.

Безмолвная тишина, навернувшиеся слезы сочувствия сопровождали танцевальные постановки «Ничто не может блокировать Божественный путь» и «Поразительная убеждённость», основанные на историях тех людей, кто верен своим убеждениям в сегодняшнем Китае, несмотря на жесточайшее преследование.

В пятницу вечером 12 марта Генри Хевиер Аркос Муноз, генеральный консул Колумбии с супругой Сильвией Каллиргос, чей прадед приехал из Гонконга, и их маленькая дочь Силша Аркос присутствовали на выступлении Shen Yun Performing Arts.

«Впервые мы увидели нечто особенное, так глубоко волнующее, — сказал генеральный консул после шоу. — Потрясающе! Особенно мне понравилась цветовая гамма и музыка».

«Я был глубоко тронут сценами, которые изображают преследование духовной практики Фалуньгун, — сказал он и добавил — Я сделаю так, чтобы колумбийское сообщество этой области услышало об этом шоу».

На г-на Аркоса Муноза большое впечатление произвел «живой» оркестр, который сочетает в себе гармоничное слияние традиционных китайских и классических западных инструментов, для него это явилось самым ярким событием вечера. «Оркестр был выдающимся», — сказал г-н Аркос Муноз.

В дополнение к своему живому оркестру Shen Yun использует современную технологию, создающую фантастические движущиеся изображение на фоне заднего плана сцены, которые дополняют каждое представление.

«Фон заднего плана сцены вызывает большой интерес. Впечатляет, очень впечатляет! Впервые мы увидели нечто волшебное, так глубоко впечатляющее», — сказал он, волнуясь.

Супруге генерального консула также очень понравилось шоу. «Шоу было увлекательным. Это было прекрасное представление. Мне очень понравился оркестр. Танцовщицы были изысканно грациозны. Их способ выражения, лица и движения в различных танцах — все это оставило во мне неизгладимое впечатление», — сказала она.

«Все затронуло моё сердце, особенно сцена с девочкой, у которой была арестована мать («Ничто не может блокировать Божественный путь»),- добавила она.

Г-жа Каллиргос сказала, что она будет рекомендовать это шоу другим: «Вы должны прийти и посмотреть это шоу и узнать о китайской культуре».

Доктор Гундолф Макенрот, пенсионер, и его жена Сабина также пришли на представление и находились под большим впечатлением, комментируя замечания конферансье перед открытием занавеса.

«Это исторически очень интересное насыщенное красочное представление. Комментарии конферансье были полезными и очень хорошо объясняли происходящее», — сказал доктор Макенрот.

«Я также ценю возможность увидеть танцы из разных районов Китая. Чувствуется вековая тысячелетняя древняя культура».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Всемирный опрос «Global Q & A»: "Какое изменение Вы хотели бы внести в свой дом?"
  • Деятели искусства глубоко тронуты: «Shen Yun - это национальное сокровище и гордость Китая»
  • В Китае экономическая ситуация разрушает браки
  • В Китае осуждён самый высокий чиновник за время правления компартии
  • Китай: в провинции Сычуань после землетрясения коррупционеры снова строят хрупкие здания


  • Top