Член Совета Токио восхищается мужеством последователей Фалуньгун


Г-н Коичиро Йошида, член Совета Токио, приехал в Йокогаму, чтобы посмотреть представление трупы Shen Yun. Фото с сайте theepochtimes.com Г-н Коичиро Йошида, член Совета Токио, приехал в Йокогаму, чтобы посмотреть представление трупы Shen Yun. Фото с сайте theepochtimes.com 9 марта 2010 г. третий по величине город Японии Йокогама принимал у себя Shen Yun Performing Arts. В числе зрителей в Префектурном зале Kanagawa был член муниципалитета Йокогамы, Йошинори Канно.

Г-н Коичиро Йошида, член Совета Токио, сожалел, что несколькими дней назад пропустил представление Shen Yun в Токио, поэтому он специально приехал в Йокогаму, чтобы увидеть всемирно известное представление.

Г-н Йошида в четвертый раз смотрит представление Shen Yun. Он сказал: «Shen Yun замечателен, и каждая программа, которую я видел, просто удивительная».

Он подчеркнул, что больше понимает текущую ситуацию Китая после представления Shen Yun: «Китайская компартия (КПК) лишает китайцев свободы независимого мышления». Он выразил восхищение храбростью последователей Фалуньгун, которые не только не запуганы зверскими преследованиями КПК, но продолжают разъяснять факты преследования всему миру.

На г-на Йошиду большое впечатление произвели уникальные голоса вокалистов, изящные танцы и удивительные звуки китайского двухструнного инструмента эрху. Он был глубоко тронут танцами, демонстрирующими высокий дух последователей Фалуньгун.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В США при столкновении самолетов погибли 3 человека
  • В Вашингтоне прошла антивоенная манифестация
  • Наводнение в штате Северная Дакота, США. Фоторепортаж
  • Бортпроводники British Airways будут бастовать
  • 100 тысяч детских хоккейных клюшек отзывают в Канаде


  • Top