На трассе Москва — Санкт-Петербург будут оказывать медицинскую помощь на вертолетах


Фото:MIHKAIL POCHUYEV /Getty Images Фото:MIHKAIL POCHUYEV /Getty Images У больниц в Чудово, Великом Новгороде, Валдае, Вышнем Волочке, Твери и Клину решено построить вертолетные площадки. Специальное авиаподразделение будет создано для оказания помощи пострадавшим в авариях на железнодорожной и автомобильной трассах Москва-Санкт-Петербург.

Система комплексной безопасности на магистралях создается по поручению правительства. Будут закуплены пять вертолетов для дежурства у лечебных учреждений. Авиаподразделение войдет в систему МЧС.

Финансирование мероприятий осуществляется за счет федерального бюджета.

Источник: Полит.ру


Вам нужна оценка ущерба по делам о возмещении ущерба, возникшего в результате залива (затопа, залития) или пожара? Немного истории. Первым государственным органом, создавшим и наработавшим практику определения стоимости ущерба, возникшего в результате пожара или залива, безусловно, является РФЦСЭ Минюста РФ, который до недавнего времени назывался ВНИИСЭ Минюста СССР. Данная ситуация сохранялась до принятия Госдумой ряда законов и подзаконных актов об оценочной деятельности и выхода на сцену общественно-экономической жизни страны такой фигуры как «Оценщик» и «Оценочная фирма».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Могут появиться ограничения на въезд в центр Москвы автомобилям ниже стандарта «евро 3»
  • Члены экипажа Ту-204 пострадали при посадке под Москвой
  • К Камчатке движется циклон, объявлено штормовое предупреждение
  • Строителям олимпийских объектов в Сочи выплатили долги по зарплате
  • Михаил Горбачев отвечает на вызов времени


  • Top