Петр Налич на “Евровидении-2010” в полуфинале будет выступать вторым. Видео


Пётр Налич на “Евровидение-2010” в полуфинале будет выступать вторым. Фото с сайта newsmusic.ru Пётр Налич на “Евровидение-2010” в полуфинале будет выступать вторым. Фото с сайта newsmusic.ru Петр Налич и его музыкальный коллектив на “Евровидении-2010” будет выступать в полуфинале под вторым номером, в первый день конкурса — 25 мая. Жеребьевка участников музыкального конкурса “Евровидение-2010” состоялась в Осло, городе-организаторе 24 марта, сообщает официальный сайт конкурса.
Странам, которые представляют на конкурс своих участников, определена очередность выступлений. 39 стран-участниц получили свои порядковые номера выступлений в полуфинале, чтобы иметь возможность планировать своё прибытие в Осло и репетиции.

София Нижарадзе, бывшая москвичка, будет выступать от Грузии под номером 16 во второй день полуфинала и исполнит песню «Shine». Певица была выбрана грузинскими слушателями и жюри в ходе проведенного национального финала.

Как сообщалось ранее, Петр Налич и его музыкальный коллектив голосованием был выбран для представления России в конкурсе «Евровидение — 2010». Таковы были результаты национального отборочного тура, который прошел вечером 7 марта.
Петр Налич набрал в результате голосования 20,9 балла. Эта сумма складывается из голосов зрителей и профессионального жюри.

Успех певцу принес 13-й номер, который считается «несчастливым».

ВИДЕО: Петр Налич будет представлять Россию на «Евровидении-2010»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Столичные власти создали новую структуру для проверки застройщиков
  • Наступление на конституционные права граждан России продолжается
  • Президент России уволил главу транспортной милиции
  • За фальшивые справки осужден главврач астраханской поликлиники
  • В России возросло количество фальшивых денег


  • Top