Кинообзор: «Слава»


Актриса Кэй Панабэйкэр сыграла в фильме «Слава». Премьера картины в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesАктриса Кэй Панабэйкэр сыграла в фильме «Слава». Премьера картины в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images

Женская половина исполнительниц в фильме «Слава»: актрисы Кэй Панабэйкэр Кристи Флорес, Керингтон Пэйн и Нэтари Наутон. Премьера картины в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesЖенская половина исполнительниц в фильме «Слава»: актрисы Кэй Панабэйкэр Кристи Флорес, Керингтон Пэйн и Нэтари Наутон. Премьера картины в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images

Актеры Ашер Бук и Кэй Панабэйкэр из фильма «Слава». Премьера в Лас-Вегасе, Невада. Фото: Ethan Miller/Getty Images for HarrahsАктеры Ашер Бук и Кэй Панабэйкэр из фильма «Слава». Премьера в Лас-Вегасе, Невада. Фото: Ethan Miller/Getty Images for Harrahs

Знаменитая «Школа славы» — это место, в которое стремятся потенциальные актеры, режиссеры, танцоры, певцы и музыканты. Ежегодно по 2000 человек на 200 мест. Попадают туда только самые талантливые, а закончат самые трудолюбивые и выносливые, смелые и отчаянные.

Фильм режиссера Кевина Танчароэна проводит нас через 4 курса занятий в школе, попутно знакомя нас с её участниками, с их заботами, радостями и переживаниями, с их нелегким трудом в познании себя.

Виктор авангардист в музыке, и он очень талантлив, но классическую музыку играть ему скучно. Дениз усердная и выдающаяся пианистка, но оказывается, у нее прекрасный голос, и еще оказывается, что она любит петь то, что сочиняет Виктор. Одобрят и это ее строгие родители, мечтающие видеть свою дочь знаменитой пианисткой?

Дженни мечтает о карьере актрисы, но ей трудно вырваться из оков застенчивости. Да и никто ей не говорил, что придется так много и тяжело работать. А вот Марко, наоборот, все дается легко, он с детства привык петь перед зрителем в ресторане своего отца.

Педагоги, каждый на своем поприще, учат их не только мастерству, они учат молодых талантов познать себя. А для этого необходимо узнать людей, окружающих тебя — какие они, как выражают свои эмоции. Они научат их понимать, что успех — это, просыпаясь утром, ощущать радость оттого, что предстоит сделать. А твой опыт — это твоя сила.

Это всего четвертый фильм режиссера Кевина Танчароэна. И так как это картина о людях искусства, то немного напоминает «Кордебалет» Ричарда Аттенборо, снятый в 1985. Правда «Кордебалет» был создан с более эмоциональным накалом. Но, так как «Славу» можно отнести к первым шагам режиссера, то это совсем не плохие шаги.

Если вам нравятся фильмы, в которых много прекрасной и очень разной музыки, песен и танцев, то картина вам понравится. Среди исполнителей нет крупных знаменитостей, очевидно, они только будущие звезды. И это вполне вероятно, так как, наблюдая за происходящим на экране, видишь, что перед тобой действительно начинающие таланты.

И вот, завершились четыре года взлетов и падений, все, о чем только можно мечтать. В завершении зрелищное шоу в исполнении выпускников, и звучат слова песни: «Люди, запомните мое имя, я стану знаменитым!»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сандра Буллок не посетит премьеры «Невидимой стороны»
  • Сгорела Хогвартская школа чародейства и волшебства из фильмов о Гарри Поттере
  • Кинообозор: «Алиса в Стране чудес»
  • Президент Медведев поздравил актера Сергея Юрского с 75-летием
  • Кинообзор: «Сумасшедшее сердце»


  • Top