Стар Джонс поправляется после операции на сердце


Звезда телевидения Стар Джонс из сериала «Взгляд». Фото: Larry Busacca/Getty Images for Overture Films Звезда телевидения Стар Джонс из сериала «Взгляд». Фото: Larry Busacca/Getty Images for Overture Films После недавней операции по удалению тумора на сердце, сообщается, что телевизионная знаменитость Стар Джонс уже поправляется и состояние ее стабильно.

Cтар Джонс, популярная личность из телевизионного сериала «Взгляд», недавно перенесла операцию, которая напрямую связана с процедурой, которую она прошла 30 лет назад, когда с ее сердца был удален тумор.

По этому вопросу People magazine получил от ее менеджера по связям с общественностью Джонс эксклюзивное сообщение.

«Эта недавняя операция является дополнительной мерой к операции на органах грудной полости, которая у нее была 30 лет назад. Операция прошла успешно, и Джонс быстро поправляется в кругу семьи. Стар очень благодарна всем, кто желает ей выздоровления и молится за нее», — сказал представитель прессы Джонс.

Стар является известной представительницей телевидения, которая начала свою карьеру в развлекательной индустрии ТВ, а потом продолжила работу в программе новостей ABC. Когда в 1997 ABC, после восьмого сезона, отказалась продлить ее контракт, Стар начала работу в сериале «Взгляд».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: «Слава»
  • Сандра Буллок не посетит премьеры «Невидимой стороны»
  • Сгорела Хогвартская школа чародейства и волшебства из фильмов о Гарри Поттере
  • Кинообозор: «Алиса в Стране чудес»
  • Президент Медведев поздравил актера Сергея Юрского с 75-летием


  • Top