Тимоти Далтон сыграет в фильме «Турист»


Актер Тимоти Далтон. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesАктер Тимоти Далтон. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesНачались съемки картины «Турист», производства США и Франции, которая планируется к выходу на экраны в 2011. В фильме уже задействованы такие известные актеры, как Джонни Депп и Анджелина Джоли. По сообщениям издания Variety, к проекту присоединится также и актер Тимоти Далтон.

Британский актер Тимоти Далтон, широко известен зрителю, прежде всего, своими историческими героями в фильме «Клеопатра» и сериалах «Джейн Эйр» и «Скарлетт», а так же, как агент 007 в фильмах о Джеймсе Бонде. Интересно, что к своим 64 годам, актер сыграл в 64 фильмах.

Одна из последних работ Далтона — популярный комедийный боевик «Типа крутые легавые» в 2007 году и озвучивание роли мистера Приклепанта в «Истории игрушек: Большой побег» в 2010.

Сюжет, ожидающего высокого рейтинга, фильма «Турист» разворачивается вокруг американского туриста Фрэнка, который прибыл в Италию с израненным сердцем в надежде найти утешение. И такое утешение он находит в Венеции в виде прекрасной незнакомки Элизы. Его душа постепенно оттаивает.

Лишь позже главный герой обнаруживает, что оказался втянутым в водоворот опасных шпионских интриг, да и встреча с красавицей, похоже, была не случайна.

Кого во всей это шпионской заварушке будет играть Далтон, пока не придается огласке. Съемки картины проходят в живописной Венеции с режиссером Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком у руля.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: «Слава»
  • Сандра Буллок не посетит премьеры «Невидимой стороны»
  • Сгорела Хогвартская школа чародейства и волшебства из фильмов о Гарри Поттере
  • Кинообозор: «Алиса в Стране чудес»
  • Президент Медведев поздравил актера Сергея Юрского с 75-летием


  • Top