Артур Абрахам оказался в нокдауне


Артур Абрахам. Фото: Miichael GOTTSCHALK/AFP/Getty ImagesАртур Абрахам. Фото: Miichael GOTTSCHALK/AFP/Getty ImagesВ ночь на 28 марта в Детройте, в рамках престижного турнира Super Six World Boxing Classics, проходил бой профессионалов второго среднего веса 76.2 килограмма между немцем Артуром Абрахамом и американцем Андре Диреллом.
В четвертом раунде Абрахам оказался в нокдауне, но сумел продолжить бой, далее все последующие раунды до 11-го проходили без особых изменений.

В 11-м раунде на второй минуте Абрахам был дисквалифицирован за удар, нанесённый поскользнувшемуся сопернику. Стоит отметить, что на момент дисквалификации Абрахам проигрывал бой по очкам в записках всех трех судей 98:91 и 97:92 (дважды). Рефери Лоуренс Коул дисквалифицировал Абрахама и объявил победителем боя Андре Диррелла.

Для Артура Абрахама, выступающего под флагом Германии (его настоящее имя — Аветик Абрамян), это поражение стало первым в его профессиональной карьере. Ранее он владел титулом Чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса) в весе до 72,6 килограмма, но в 2009 году он перешел в категорию до 76,2 килограмма.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Спортивный дуэт Мухортовой и Транькова распался. Фото
  • Лучшим достижением российских фигуристов стала "бронза" на чемпионате мира в Турине. Фото
  • Канадцы Вирту и Мойр завоевали золото по фигурному катанию среди танцоров. Фото
  • Хохлова и Новицкий снялись с чемпионата мира в Турине
  • Японец Такахаси завоевал золото чемпионата мира по фигурному катанию. Фото


  • Top