Валентина Матвиенко: Мы сделаем все возможное для того, чтобы обезопасить город


Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и Президент России Дмитрий Медведев. Фото: MIKHAIL KLIMENTYEV/AFP/Getty ImagesГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и Президент России Дмитрий Медведев. Фото: MIKHAIL KLIMENTYEV/AFP/Getty ImagesГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко вчера в Смольном сделала заявление для прессы в связи с произошедшими в Москве терактами. Она объявила, что все силовые структуры, правоохранительные органы Санкт-Петербурга переведены на усиленный режим работы , сообщает пресс-служба губернатора .

В метрополитене приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности людей, выявлению подозрительных лиц и предметов. Губернатор обратилась к петербуржцам с просьбой быть более внимательными: в случае обнаружения подозрительного багажа обязательно сообщать милиции, чтобы незамедлительно были приняты все необходимые меры.

«Это тот случай, когда лучше перестраховаться», — констатировала Матвиенко, подчеркивая, что сегодня в городе делается все возможное для обеспечения безопасности петербуржцев.

Валентина Матвиенко также обратилась к руководителям петербургских телеканалов с просьбой отменить на завтра – в день траура – все программы развлекательного характера.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наказание за участие в митингах на 15 суток депутаты Мосгордумы не поддержали
  • МЧС опубликовало списки погибших. Фоторепортаж с места событий
  • Теракты в московском метро. Фоторепортаж
  • В Петербурге собрали подписи в защиту прав детей-сирот
  • Некоторые московские таксисты желают поживиться на сегодняшней трагедии в метро


  • Top