В Москве состоялся третий семинар из серии «Девять комментариев о коммунистической партии».


В докладах, представленных слушателям, поднимались острые вопросы о тяжелом положении народов, проживающих в настоящее время в странах с коммунистическим режимом.

Представитель редакции газеты «Великая Эпоха» А. Солдатенко рассказал присутствующим о цикле статей «Девять комментариев о коммунистической партии», раскрывающих античеловеческую природу коммунистической партии Китая и историю её огромных преступлений. В этих статьях основанных на фактах и свидетельствах очевидцев убедительно показано, что вся история КПК — это история обмана и насилия с момента ее основания, захвата ею политической власти и до сегодняшних дней.

Главный редактор правозащитного информационного агентства «ПРИМА-News» А.Подрабинек подробно осветил вопрос об ответственности России за экспорт коммунизма в другие страны. Россия сама еще переживает тяжелейшие последствия коммунистического тоталитарного правления, но при этом наше общество не должно забывать о моральной ответственности за развитие и укрепление коммунизма в других странах.

На семинаре выступили также известный политический деятель председатель партии экономической свободы К.Боровой, американский политолог, журналист Д. Сэттер и другие.

Одной из целей прошедшего семинара являлось создание организационного комитета по подготовке Международного конгресса в Москве «Будущее без коммунизма», а также подписание открытого письма-обращения к международным общественным фондам и организациям.

В письме говорится: «Мы призываем всех присоединиться к обсуждению вопроса о том, как мы можем совместными международными усилиями приблизить окончательный крах коммунизма. Как мы можем помочь героическим усилиям тех, кто, жертвуя своей свободой, а иногда и жизнью, противостоит коммунистическому режиму в своих странах».

Участники семинара отметили, что «Девять комментариев о коммунистической партии» помогают людям понять, насколько глубоко вошедшая идеология коммунизма и по сей день не дает оценивать вещи исходя из других оценочных категорий, нежели принципы коммунизма. Именно поэтому общество не может до сих пор вылечить многие болезни, усугубленные, а в некоторых случаях и порожденные коммунизмом; в их числе ложь, зависть, подлость, лицемерие, жадность, равнодушие и эгоизм.

В целом следует отметить, что семинар прошел с успехом и позволил многим людям понять античеловеческую сущность компартии, раскрыть воплощённую в ней природу зла, и искоренить эту природу из своего сознания .

открытое письмо

http://www.epochtimes.ru/content/view/362/17/

«Великая Эпоха»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Открытое письмо - Коммунизм жив, пока мы с ним миримся
  • Сталинские "наборы" за границей
  • В Санкт-Петербурге прошёл научно-практический семинар на тему: "Чёрная книга коммунизма" и "Девять комментариев о компартии"
  • В Москве прошел семинар посвященный серии статей "Девять комментариев о Коммунистической Партии"
  • Печатная версия газеты Великая Эпоха


  • Top