На востоке Китая под мостом обнаружили тела более 20 младенцев


На востоке Китая под мостом обнаружили тела более 20 младенцев Фото:с epochtimes.comНа востоке Китая под мостом обнаружили тела более 20 младенцев Фото:с epochtimes.comКитай. Более 20 трупов младенцев нашли местные крестьяне под мостом в окрестностях города Цзинин провинции Шаньдун. На некоторых пакетах, в которых были завёрнуты младенцы, приклеены бирки с надписью «медицинские отходы».

Как сообщило издание «Новости Шаньдун», всего было обнаружено 21 тело младенцев, на ногах некоторых из них привязаны бирки с указанием даты рождения, веса, роста и имя матери.

Начальник местного городского санитарного бюро Чжун Хайтао сказал, что по результатам предварительного расследования, эти младенцы родились мертвыми в больнице, и по закону они считаются «медицинским мусором», их должны были уничтожить.

Предполагается, что тот, кому было поручено уничтожить трупы детей, решил сэкономить выделенные на это деньги и просто выбросил их в реку.

В мае прошлого года в районе города Чунцин на берегу реки Янцзы были обнаружены около 20 трупов младенцев возрастом от 4-х до 7-ми месяцев. Предполагают, что это выкидыши, которых также просто выбросили в реку.

Специалист медицинского факультета чунцинского института рассказал, что в Китае нет чётких правил, регулирующих вопрос с тем, как поступать с выкидышем, и что на больницы также не накладывается ответственность решать эти вопросы. По его мнению, пока нет никаких чётких правил, согласно которым можно действовать, чтобы избежать подобных проявлений, и также нельзя никого привлечь за это к ответственности, а только опираться на моральные качества людей.

На востоке Китая под мостом обнаружили тела более 20 младенцев Фото:с epochtimes.comНа востоке Китая под мостом обнаружили тела более 20 младенцев Фото:с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прогулки в абрикосовом лесу: легенды о траве Лэй Гун Тен
  • В районах засухи на юге Китая люди уже питаются дикими растениями. Фотообзор
  • Тибетская писательница Восер: Лхаса в феврале
  • Китайский чиновник: чтобы выровнять дисбаланс развития страны не хватит и 100 лет
  • В Китае исправительно-трудовой лагерь провел «штурмовую операцию»


  • Top