Начались переговоры о бое Поветкина с Кличко


Владимир Кличко. Фото: Lars BARON/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко. Фото: Lars BARON/Bongarts/Getty ImagesЧемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация) украинец Владимир Кличко и обязательный претендент на титул IBF россиянин Александр Поветкин начали переговоры о поединке.

Один из руководителей IBF Линдси Таккер заявил, что следующий бой чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко обязан провести против обязательного претендента, россиянина Александра Поветкина.

«Несколько дней назад мы послали промоутерским компаниям, представляющим интересы Владимира Кличко и Александра Поветкина, официальное письма, обязав стороны в течение 30 дней прийти к согласию по организации поединка.

Обозначенный срок истекает 26 апреля. Если за отведенное время стороны все же не сумеют достигнуть договоренности, то будут назначены торги на право проведения боя. Состоится аукцион, который и определит организатора.

Владимир Кличко в ночь с 20 на 21 марта нокаутировал американца Эдди Чемберса. Украинец заявил, что следующий бой он намерен провести с Поветкиным, англичанином Дэвидом Хэем или нигерийцем Сэмюэлом Питером.

Источник: livesport.ru, lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские юниоры завоевали пять медалей на первенстве мира по тхэквондо
  • Великова: победы пары Волосожар-Траньков станут неизбежными
  • Махач Муртазалиев выиграл международный турнир по вольной борьбе
  • Артур Абрахам оказался в нокдауне
  • Спортивный дуэт Мухортовой и Транькова распался. Фото


  • Top