Режиссер «Шестого чувства»: фильм «Сумерки» идеален


Режиссер фильма «Шестое чувство» М. Найт Шьямалан. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Создатель мистического триллера «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом в главной роли М. Найт Шьямалан признал, что ему очень нравится вся серия саги о сумерках, но особенно фильм Кэтрин Хардвик, который он считает просто идеальным, сообщает сайт LatinoReview.

Фильм самого Шьямалана «Шестое чувство» был широко признан триллером №1 всех времен. Индийскому режиссеру так понравилось работать с Брюсом Уиллисом, что сценарий «Неуязвимого» писался специально для него. У режиссера очень интересная манера работать — все снимается последовательно, без дублей.

Студия Summit Entertainment пока еще занята выбором режиссера на четвертую часть саги о вампирах. Как сообщалось ранее, выбор предстоит сделать из трех весьма известных претендентов — Софии Копполы, Гаса Ван Сента и Билла Кондона.

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» завершит серию сумерек, и, вероятнее всего, будет разделен на две части. Уже в июне этого года в кинопрокат выйдет третий фильм «Сумерки. Сага. Затмение».


Вы любите игры по мотивам популярных телесериалов? Любите замысловатые головоломки? Тогда игра Папины дочки для вас! Красочная мультипликационная графика, теплая атмосфера качественной игры, профессиональное озвучение и знакомые по сериалу персонажи, нравятся не только детям, но и взрослым. – пройти игру в стиле «поиск предметов» и помочь обитателям этой квартиры решить их трудности. Играйте и не скучайте!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: «Из Парижа с любовью»
  • Показ фильма с Умой Турман посетил один зритель
  • Рэйчел Вайс присоединится к проекту о Джеймсе Бонде
  • Том Круз сыграет чемпиона родео
  • Кэмерон Диаз намерена добиться продолжения «Шрека»


  • Top