Бизнесмен Андрей Хартли остановил автомобиль советника президента, двигавшийся по полосе встречного движения


Бизнесмен Андрей Хартли на встречной полосе остановил автомобиль советника президента. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty ImagesБизнесмен Андрей Хартли на встречной полосе остановил автомобиль советника президента. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty ImagesБизнесмен Андрей Хартли остановил автомобиль БМВ, мчавшийся по встречной полосе проезжей части улицы Смоленской в Москве. В автомобиле оказался чиновник – советник президента России Владимир Шевченко. Автомобиль БМВ ехал с проблесковым маячком. Однако Хартли решил остановить автомобиль.

Бизнесмен смог снять свою встречу с советником Владимиром Шевченко на камеру, которая оказалась при нем, в тот момент, когда Хартли решил выяснить, кто так может нарушать правила дорожного движения и подвергать свою жизнь и жизни других людей опасности.

Однако советник президента отказался разговаривать с Андреем Хартли, захлопнув перед ним дверь, а вышедший из автомобиля водитель советника даже пытался затеять драку и силой забрать камеру. Однако на помощь подоспел другой водитель автомашины, оказавшейся рядом.

Бизнесмен Андрей Хартли выложил видеозапись инцидента на Ютубе.

В своем интервью «Русской службе новостей» советник президента Владимир Шевченко обвинил в произошедшем бизнесмена Хартли, заявив, что это “была преднамеренная провокация”.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Роспотребнадзор закрыл завод после отравления рабочих
  • В Москве будет новый немецкий посол
  • Процессия на Страстной неделе. Фотообзор
  • Ветерану вручат ВАЗ-2105
  • Цены на недвижимость в США снова пошли на спад


  • Top